![]() |
![]() ![]() |
| sasha |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.05.2012-- kinder-online.ru |
Самая лучшая в мире шпаргалка делается так: берется черный пластмассовый пенал с откидной крышкой, на крышке карандашом пишутся формулы. Ставится на стол, внаглую списывается. Графит на черном фоне виден только тогда, когда смотришь на него под определенным углом, так что, если пенал поставить правильно, училка ничего не заметит. |
| сталкер |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.01.2012-- kinder-online.ru |
sasha, хм... верно, но надо было назвать тему "шпаргалки". |
| ЛИЛЬКА |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 35 19.01.2012-- kinder-online.ru |
шпаргалки нужны толк тупым |
| ЛИЛЬКА |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 35 19.01.2012-- kinder-online.ru |
а у мя есть друг я ем нравлюс я прикалавалась над ни а потом сказала что это был мой сосед по парте а тот друг его избил |
| Тиночка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
точно шпаргалки надо только тупим хи-хи-хи-хи............................................ |
| Тиночка |
|
0 ![]() Новичок
я с радостю просто завели тему и пошло ..............пошло.......по ..........следам........ |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
А на уроке труда я такое вырезал... Кто еще приколы знает? |
| BoOm |
|
0 ![]() Новичок
Та да я не понел прикола ) причем тут шпаргалки !!??? |
| Мэри147 |
|
0 ![]() Новичок
дам..........шпаргалки как смешно!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Иллидан |
|
0 ![]() Новичок
Так будут писать истории из школы или нет? Ладно, беру огонь на себя и пишу свою историю. Начинаю с 1 апрелья. 1 апреля. День смеха. В школе решили поприкалываться. Сначала мелом намазывали руки (или что-то писали, или рисовали), а потом прикасались рукой к одежде и всё отпечатывалось (Потом так на каждой перемене было до конца учебного года). Потом нашли скотч и начали клеить на одежду бумажки с надписями. Но потом.... Кому-то (и этот кто-то был я) на глаза попался веник. А дверь была для нашего дверного проёма слишком маленькая, поэтому сверху была небольшая щель. Думаю, что все догадались, что мы с веником сделали. Когда дверь открывалась, то веник падал. Все ржали долго, пока кто-то не додумался засунуть веник, когда все были в классе (веник можно было заметить только изнутри классной комнаты). У Зеры Сулеймановны (наша учительница по английскому) был первый урок у нас. Какие у всех были лица, когда веник свалился Зере Сулеймановне под ноги... У нас не класс, а комната смеха, но до уроков к нам лучше не заходить. У нас в магазинах продают резиновые браслеты, которые очень хорошо растягиваются. Арсен (или Лёвчик. Я точно не помню) как-то натянув такой браслет на руке засветил в глаз Арсену (сдачи дал, т.к. на уроке подрались). Потом... На следующий день прихожу в школу.... Эти двое перестрелку устроили. Я присоединился. Потом присоединился Проскурнин (тёзка мой), потом Руслан, потом... короче говоря половина всех представителей нашего класса мужского пола КАЖДЫЙ учебный день до уроков устраивают полноклассные боевые действия. В классе ещё одна игра появилась. Успеть прийти в класс и положить вещи, быстрее, чем прийдут двое, у которых есть такие резиновые браслеты. К нам в класс до уроков вообще стараются не заходить по причинам, которые зовуться: Пономарёв Иван, Ткачёв Лев, Чумаков Арсен, Проскурнин Иван и Сулейманов Руслан. Как вдохновение будет (после 2-х ролевых у меня нету творчества даже на одно предложение) я ещё напишу. |
| ХРИСТИНА |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 32 10.03.2009kinder-online.ru |
у меня их много в школе этих приколов и разных -------------------- ВаМпИрЧик КаЛлЕн |
| Кюби |
|
0 ![]() Новичок
У нас случай сегодня в школе произошел. Прозвенел звонок, учителя нет в классе, старосты стоят у доски. А точнее одна стороста, Маша, а второй староста, Влад, он сидел на месте. Он сидит на предпоследней парте, со мной, за нами сидит клоун нашего класса, Никита, а клоун он потому что всех смешит. Влад чего то сказал я не расслышала и Никита так смеялся, что просто всему классу смешно стало и Маше тоже XD. Он там парту чуть не сламал, у него был просто приступ смеха. |
| moksanamm |
|
0 ![]() Новичок
Клас у нас тоже не з культурних.Ми уже в 7 паетаму смеха в нас хватает.Вобшем;одного дня у нас била дискатека наш клас на ней тоже бил.Некаторие девушки и парне астались в класе (клас у нас найбильший в школе) дескатека била в спорт зале і музика была очень громкай вобшем бутта в нашем касе дескатека ми паседылы так нескалька мынут.Патом я ы мая падруга убралиы скатарть з учытыльскава стала я и мая падруга вылезлы на нево и начали танцевать тагда все кто бил в нашем класе начали танцевать даже некта з спорт зала пришли к нам вобшем патанцевалы ма гдета 2 чеса такда адин парень кладет скатерть на стил где ми танцуем мая падруга на нейо наступает, хватает меня заруку ы я падаю вместе с нев мая падруга к щястю падает в кресла а меня ловыт адин десетыкласнык на руки.Патом кагда ми асвоелысь в простаре ми ловем таво парня каторый поклав скатерть на стив, надеваемь ету скатерть на голуву ему связуем ы запераем в спорт зале там где дискатека он там стал в коло и незнает что делать все ржали так што немаглы астанавитса. Правда он кагда нас паймал так лоскотав што ми с маей падругай умералы от смеха. |
| севыч |
|
0 ![]() Новичок
ручка.бумага.калпак.готова |
| антиэмо |
|
0 ![]() Новичок
у нас малчик один неавидел училку и девку одну и написал письмо девочке она отнисла письмо училке а там было нарисовано что они вдвоём занемаются ... . |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:08 |
» » |