![]() |
![]() ![]() |
| куся1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
прилетел в лес дракон и сказал обитателям леса что выпьет их озеро выпел он четверть лег спать просыпаеться озеро полное на вечер выпил половину просыпаеться оно опять полное на следуищии вечер выпил он все озеро просыпаеться он среди ночи и видит звери в канави из под озера стоят ими командует заяц и говорит раз два пись пись пись раз два пись пись пись... |
| Semka |
|
0 ![]() Новичок
Реально ржака |
| Pauk |
|
0 ![]() Новичок
прикольно |
| CraZZZy |
|
0 ![]() Новичок
Имхо...Несмешно... |
| Itachi |
|
0 ![]() Новичок
писец класссс |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
лужков лужков отвали от маих перашков |
| чао-ссори |
|
0 ![]() Новичок
почему блондинок не хоронят в треугольных гробах?потому что когда они ложатся у них раздвигаются ноги и открывается рот!!!!!! |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
чао-ссори, ха прикольно надо их хранить с мужиками |
| Shadow |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 19 16.10.2011-- kinder-online.ru |
Сидят 3 блондинки,одна: -Знаете!я у своей дочери нашла сигареты!не знала что она курит! -А я у своей нашла водку!не знала что она пьет! Третья: -А я у своей презерватив нашла!С роду не знала что у нее есть член! |
| 121212 |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 11.11.2011-- kinder-online.ru |
Конечно Смешно |
| 7489 |
|
0 ![]() Новичок
Сидят 3 блондинки,одна: -Знаете!я у своей дочери нашла сигареты!не знала что она курит! -А я у своей нашла водку!не знала что она пьет! Третья: -А я у своей презерватив нашла!С роду не знала что у нее есть член! |
| ромео |
|
0 ![]() Новичок
ведёт учительница ученика 5 класса к директору иговорит:- -этот мальчик не хочет учится, кажется надо отправить его в 1 класс. -нет давайте отправим его в 3 класс: сказал директор.И вот отправили ево в 3 класс а в этом классе много симпатичных девчёнок и к нему приставали . |
| ЗеМЛяНиЧКа |
|
0 ![]() Новичок
ромео где прикол |
| АРишка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.01.2012-- kinder-online.ru |
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ооооооооооооййййййййййй ну пипец какойто ващееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
ха-ха |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:05 |
» » |