![]() |
![]() ![]() |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: PuupSиииk я котаюсь на коньках... Ой, да не ври ты. Не стыдно врать?! Гадина вонючая! Как ты сучка, с кривыми ногами, могла 2-ое место занять?! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ндаааа Саша,ты "очень добрый" я очень люблю кататься на коньках! |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Dianoчка ндаааа Саша,ты "очень добрый" Да-а-а-а-а!!!!! Я такой... -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ты теперь ей после каждого её ответа будешь гадости писать? |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Dianoчка, Вообще то ПростоСашок, сначала поставил в блоге Пупсика -! А потом пупсик ему! Все справедливо и честно! Причем Саня написал в репутации блога пупсик вот что - "Говняный блог, не о чем!!!" ПростоСашок, А ты Саня не выражайся!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ХоРоШеНьКаЯ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 141 24.09.2010kinder-online.ru |
Я катаюсь только для себя....Ради забавы м веселья) -------------------- Полн[пи.и..п] гроза Полжизни назад. Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать |
| BLUR |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 83 3.06.2011-- kinder-online.ru |
я никогда ни котался на конькак а хочю попробовать говорят прикольно -------------------- Сволочь - это состояние души... !!!!!!!!!!!!!!!! |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
это очень классное занятие на коньках кататься -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:57 |
» » |