![]() |
![]() ![]() |
| Альвийка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Емец Рулит! Обажаю его книги..... Таню Гроттер Я прочитала с 1 по 13 части=)))(она мне просто наравиться) А Мефодия Буслаева Я прочитала с 1 по 13 часть.....и с нетерпением Жду продолжения=)) |
| Green-angel |
|
0 ![]() Новичок
Я всю серию прочитала Тани Гроттер и Мефодия Буслаева прочитала,очень понравилось! |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
Я таню гротер 4 книги читала ботинки кентавра, локан Афродиты, посох волхвов и молот перуна. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| Scarecrow |
|
0 ![]() Новичок
Я Стекляного Стража прочитал... Приконый сериал |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Люблю Дмитрия (как писателя)!!!!! Прочитала 4 книги о Тане и одну об Мефодие. Я оченьлюблю эти истории!!! -------------------- F. U. C. K. |
| Марс |
|
0 ![]() Новичок
Я читал Таню Гроттер,очень интересный сериал,но я думаю его литературным произведением назвать нельзя,во первых,там все сюжеты похожи на сюжеты из Гарри Поттера,в общем упрощенная версия))) |
| Dafna97 |
|
0 ![]() Новичок
Dafna_super1, Кто нить читал книги Мефа? |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Я тож обажаю книги Дмитрия Емца,но не могу наити в магазинах часть из серии Мефодия Буслаева-Танец меча ((((( |
| Gossip_Girl |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 64 6.12.2010kinder-online.ru |
Обожаю Мефодия Буславева и Таню Гроттер Хоть это и пародия на Потера,кстати не самая плохая Сейчас читаю Таню Гроттер |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:52 |
» » |