![]() |
![]() ![]() |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 120 26.06.2011-- kinder-online.ru |
КаВкАзЕц....................... |
| odintakoy |
|
![]() -3 ![]() Новичок
Посетители 52 26.06.2011-- kinder-online.ru |
AYKA, еще бы.......................................................... |
| Mihaela_99 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 10 2.10.2011-- kinder-online.ru |
я расталась с парнем недавно и теперь случайно всегда видимся и когда вещи покупала к доске обоих вызывали и на репетициях надо было за руках держатся и пели в месте и. т. д. так и хочется кричать мы растались не хочу его видить и ставте меня в пакое!!!!!! все парни думаю только умеют матерится , быть крутым и хулиганом ... нормальных пацанов я не видела -------------------- Улыбнись... улыбку легче обьяснить чем слёзы |
| настюня |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 17 9.10.2010-- kinder-online.ru |
Mihaela_99 , нормальные есть, поверь мне. |
| Сашуля |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А мне все равно,какие глаза или волосы.....Главное,чтоб внешность была не отталкивающая!А так.... ----Смелый ----Умный(но будет прикольней,если он в школе 2 получает,а на самом деле умница) ----Милый -----Ласковый -----Нежный -----Строговат немного -----Ответственный -----Любящий -----Выше меня -----Не самовлюбленный -----Не егоист -----И наконец, самое главное, НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он,мой самый-самый......... |
| water |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 21 30.07.2009-- kinder-online.ru |
мне нравятся умные, крутые ,с чуством юмора, внимательные впрочем таких мало но я встретила одного такого только досих пор не могу понять что я к нему чуствую. мы пытаемся найти любовь и даже не замечаем что она так блиско. -------------------- сестрёнки: snow,Тасюня, КииВии,ПеченьКа_а_а мамуля:Лер4ик бабуля:Your_Happy дедуля:Henry обажаю этих людей :MISS_PAFOS,tanya1218502,Venera...... дочурки:ПрЫнцеСса сынок:maksimka Не пишите мне в PM как дела. Добовляю в друзья только с кем общаюсь. |
| Margoshka |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 4.12.2011-- kinder-online.ru |
-Крутой -Богатый -Занаменитый в классе(ужас для всех ботаников) -стильный -блондин -выше меня Есле есть такие подходящие хотябы пож 3 пораметри пешите |
| Я_ЕсТь_Я |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 37 8.03.2011-- kinder-online.ru |
Нууу... для меня главное что бы был вежливым, с чувстывом юмора, без вредных привычек. И обязательно не выпендрежник. Терпеть не могу таких, ухо проколят, кеды зимой оденут, матерятся и типо крутые такие. Да поймите же вы, мальчики, девочки таких стороной обходят. -------------------- ***...ДеВоЧкА БеЗ ЛоГиКи...*** |
| Мелкая |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 3 16.12.2011-- kinder-online.ru |
На мой взгляд парень должен иметь характер, т. е. открыто высказывать своё мнение, не заискиваться перед окружающими. Он должен знать что ему нужно от жизни в данный момент. Не люблю когда парень сорит комплиментами, это выглядит так, будто он хочет задобрить меня. Красивые мальчики не внушают мне доверия, парень должен выглядеть как парень, пусть даже он совсем не симпатичный. Я влюбляюсь в слова, в черты характера. Моя мама считает что некрасивый мальчик не изменит мне и будет благодарен что я его выбрала. Я же считаю что такие люди сами всего добиваются в жизни, а потому более реализованы как личность. |
| Харальд |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
эх... люблю одного студента-математика) |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
лишь бы не ныл)) -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Сашуля, боюсь, что таких идеальных нет |
| СолНыФкО |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 21 25.12.2011-- kinder-online.ru |
Умный,Симпотичный,Высокий(выше меня),чтобы любил и дарил подарки.Всё что надо для счастья именно мне. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:51 |
» » |