![]() |
![]() ![]() |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: masyaPeP4ik masyaPeP4ik Да ты не сам пишешь. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| masyaPeP4ik |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
тебе приходет смс от неизвестного номера типа <<пойдём завтра в игравые автоматы на тебя нарисовалась пару вариантом>>от испугу грызёшь пальцы не ссы мАлец не грызи палец |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
masyaPeP4ik, о_О чет не очень похоже на реп |
| masyaPeP4ik |
|
0 ![]() Новичок
Webster, Webster это писал не ты утя бы мозгов не хватило |
| кристиночка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 4.11.2011-- kinder-online.ru |
вова я просто танцуею голой что за на. . ........... что за на ............................ .................. притела в крым и сразу на ту совку казантип что за на вот это туса ....... вова я порсто танцую голой |
| masyaPeP4ik |
|
0 ![]() Новичок
меньше рока больше рэпа.если чё мы к нему подберу треки.год пройдёт рэп в синсацию войдёт.его создатель поймёт что пора сойти с волны избы-дабы и привлечь внимание толпы. если чё ему без рэп нации будет скучно но за то он наденет наушники врубит интернет включит свой рэп. извини бэйби мне придётся уйти как не крути если чё то понадобится ты знаешь где меня искать я буду на вокзале дисками торгавать крисмас будет меня вновь радовать снуп дог переедит в россию аршавин будет красиво гуфу повезёт он выпустит свой третий альбом не ссыте парини.Замете что сейчас делает wanre вспоминает как жить и что он потерял как он помогал деду Боре зарежать патроны как он вспоминал сани потроли это всё было со слёзами а как он вспоминал грёзы как он кайфонул от передоса как потом ему утёрли нос но за то он сказал что:плохо мне без реп трафика.Я ответил ему:на покури травку пока не стихнут мозги. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: masyaPeP4ik меньше рока больше рэпа.если чё мы к нему подберу треки.год пройдёт рэп в синсацию войдёт.его создатель поймёт что пора сойти с волны избы-дабы и привлечь внимание толпы. если чё ему без рэп нации будет скучно но за то он наденет наушники врубит интернет включит свой рэп. извини бэйби мне придётся уйти как не крути если чё то понадобится ты знаешь где меня искать я буду на вокзале дисками торгавать крисмас будет меня вновь радовать снуп дог переедит в россию аршавин будет красиво гуфу повезёт он выпустит свой третий альбом не ссыте парини.Замете что сейчас делает wanre вспоминает как жить и что он потерял как он помогал деду Боре зарежать патроны как он вспоминал сани потроли это всё было со слёзами а как он вспоминал грёзы как он кайфонул от передоса как потом ему утёрли нос но за то он сказал что:плохо мне без реп трафика.Я ответил ему:на покури травку пока не стихнут мозги. Класс -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| masyaReP4ik |
|
0 ![]() Новичок
Зонты манты трактор хабы за хапали куда ето вы остановитесь подождите бля two worlds это моя игра убеваешь базаришь и подстерегаешь,то кобанятину то стервятину |
| masyaReP4ik |
|
0 ![]() Новичок
Дой дай лондон давай жги врубай по полной утри всем этим нос за то что пытаются их замочит за то что пытаются расстреля но нам пора пока не закрылась третья дорого если баг доги гуд бай лондон |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
Кавай, ну и ну молодец я вот так не могу так что ты лучший знай это. я могу несколько предложений придумать а вон сколько |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:39 |
» » |