![]() |
![]() ![]() |
| джентлимен |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| рЭпЕрШа |
|
0 ![]() Новичок
Непишем а читаем |
| Gist |
|
0 ![]() Новичок
Ну и про что? |
| самурай |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 11.01.2012-- kinder-online.ru |
панки хой рэп ОТСТОЙ |
| Lans |
|
0 ![]() Новичок
Реп это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| самурай |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 11.01.2012-- kinder-online.ru |
реп ГАВНО |
| PASHA-FLEX |
|
0 ![]() Новичок
REP YO!!!REP-ЭТО ЖИЗНЬ!!!! |
| Илонka_ |
|
0 ![]() Новичок
Кто правит миром? конечно СТИМ!!! Кто управляет рэпом? Бессомненно СТИМ, Кого вы знаете, кто бы мог лутше СТИМА читать рэп?, Да нет такого чела который мог его переплюнуть! Вот так!!! P.S. Слушай себя, СT1Ma, рэп войска, gangsta rap///// |
| Кавай |
|
0 ![]() Новичок
Конечно я понимаю что могу получить за эти строки бан но мне пох то что я напишу сейчас это будет о стиме. Нет я не рэйпер я твой сутенёр тупая шлюха когда неприносишь бабки ты получаешь в ухо с колена в стойку раком вот путь твоей карьеры ты за[пи.и..п]л весь рэп я тот кто принемает меры по всем перемитрам я перепрыгну через класа пока тут крутит царящий шоколадный глаз пожалуй я согласен что я не крут как вы поскольку нехожу в сарайй с собобю взяв цветы нет я не рэйпер но за то ты точно не харкор ты либо дешовый мудак либо тупая кора я знаю лиш один харкор это злой дух а ты на крайни случай просто злой петух ух ты неучаствуешь в батлах ты неудачная падла ты неучил что я из платины а ты из ваты ты просто гонишь маты ты просто вонаби нет я не рэйпер но зато и не пидар как ты ехал грека через реку видит грека в реке рэп он говорит ты не рэйпер а рэп эго смыл в туалет дядя логопед верните греке букву р не рэйпер это ты а рэп тссар ехал грека через реку видит грека в реке рэп он говорит ты не рэйпер а рэп эго смыл в туалет дядя логопед верните греке букву р не рэйпер это ты а рэп тссар если я не рэйпер послушай меня класик мой текст класика а твой как на асвальте асики ты мне не конкуреет а псина что под ноги лезет твоих фанатов я найду где перегар и плесень твои фанатки это поголовно шлюхи мои фанатки это те на чьи фотки ты дрочишь они все поголовно эелегантны и красотки твои фанатки это те что отсасут за стопку твои фанатки как и ты неговорят по русски они одеты в кепки треники и туфли узкие просто я в рэпе гений ты в рэпе гейэй просто мой рэп для взрослых а твой рэп для детей нет ты не первый класс ты просто картовая клава по правым местам не умнее чем шалава может я не рэйпер может даже и не бог зато я знаю стопудово что ты лох ехал грека через реку видит грека в реке рэп он говорит ты не рэйпер а рэп эго смыл в туалет дядя логопед верните греке букву р не рэйпер это ты а рэп тссар ехал грека через реку видит грека в реке рэп он говорит ты не рэйпер а рэп эго смыл в туалет дядя логопед верните греке букву р не рэйпер это ты а рэп тссар говориш мне что я пидар стоп разберёмся а то повадились на князя рыпатся питомцы ты в тексте говоришь что трахнешь в зaдницу конкурента вот разобрались кто патсан кто светлосиний кент по ходу твой бойфрэнд строит прягу опять кричит и залевает тексты на бумагу я вам на празник подарю просто словарик даля чтоб стали рэйперами ведб вы лошки в сандалях один на бальные танцы нет ни единого шанса если не рэйпер я то майклу джексону будет шанс ты беспонтовый ганс ты беспонтовый фраер встань на калени я устрою тебе [пиии.п] в рот стаил ты действуешь из под тяжка в стиле лошка петушка смотри какбы твоя с плеч непокатилась бошка не ставь нас на одну ступень ты усекла шалава я напорядок выше я лмбо ты- канава нет я не рэйпер я твой судья и твой палач шлюха твоё почтение на крайний случай оплеуха нет я не рэйпер если рэйпер это ты поедай бенладан время платить за понты нет я не рэйпер я твой судья и твой палач шлюха твоё почтение на крайний случай оплеуха нет я не рэйпер если рэйпер это ты поедай бенладан время платить за понты ехал грека через реку видит грека в реке рэп он говорит ты не рэйпер а рэп эго смыл в туалет дядя логопед верните греке букву р не рэйпер это ты а рэп тссар ехал грека через реку видит грека в реке рэп он говорит ты не рэйпер а рэп эго смыл в туалет дядя логопед верните греке букву р не рэйпер это ты а рэп тссар |
| SION |
|
0 ![]() Новичок
кавай круто!!!!! |
| ю-питер |
|
0 ![]() Новичок
самурай молчи больше не [пи.и..п]и ты панк вот отстой на прощанье тебе хой |
| Льстица |
|
0 ![]() Новичок
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____, ¶¶¶¶____¶¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶¶____, ¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶_____¶¶¶¶____¶¶¶¶____, ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____, ¶¶¶¶_¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_____, ¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶__________¶¶¶¶__¶¶¶¶_____, |
| maksiartur |
|
0 ![]() Новичок
паша паша вкарманах нету гаша, знаете это такая ведь параша, люди вечно курят люди вечно пьют, каждый день бухие просто лица бьют, зачем они бухают зачем употребляют, просто так на втерет деньги просаждаю, они не знают как дальше будут жить, что денег ко не хватит на то что б водку пить. Они начнут грабить начнут и воровать, потом со временем прошедшим начнут всем людям врать, и дальше вы уж знаете посадят их опять, захочет весь народ телегу накатать |
| поки333 |
|
0 ![]() Новичок
реп это круто реп этго клас небылобы репа небылобы НННННННННННННННААААААААААААААААССССССССССССССССС |
| димка |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 30.04.2012-- kinder-online.ru |
мальчик один был просто дибил весь день пил а ночью дрочил на следующий день он встретил пашку и сразу дернул его за ляшку паша ответил ему темже потом поворял за ним все реже и реже вдруг мальчик сказал слых ты мя просто замахал паша ответил ему темже и они встречались все реже и реже |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:39 |
» » |