![]() |
![]() ![]() |
| Алон |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 208 13.11.2010-- kinder-online.ru |
это таки лучшая половина нашего человечества |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Как, как?! Хорошо...А что сдесь такого?!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Jin |
|
![]() 26 ![]() Новичок
Посетители 127 3.08.2011-- kinder-online.ru |
У меня отношение не ко всем хорошее, потому что не все ведут себя как сказать "Хорошо" мне злые не нравятся хотя такие немножко эжто будет отлично чтоб были немножко дикими) xD -------------------- Администрация считает что такое короткое сообщение имеет смысл © |
| ZIH-freerun |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 10 24.09.2010-- kinder-online.ru |
это тупой вопрос любой мужчина относится хорошо если плохо то гомик или по личным причинам |
| Jin |
|
![]() 26 ![]() Новичок
Посетители 127 3.08.2011-- kinder-online.ru |
Да с одной стороны ты прав но иногда бесят просто. -------------------- Администрация считает что такое короткое сообщение имеет смысл © |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
Есть парни..с которыми чувствуешь себя принцессой,она ставят тебя на пъедестал и почти молятся на тебя..приятно..А есть парни которые только и умеют что хамить .. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Таня как всегда права.. Да,есть с тем с кем очень хорошо,он тебя защищает и сам не обижает))) А есть и такие которые даже бьют (такие случаи мы замечаем чащек всего в школе,особенно зимой) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
PuupSиииk, Ну бить это жестко,хотя ББПЕ есть)Но я к нему негативно отношусь) Максимум снежками зимой закидать можно но это ж ерунда) -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| Nafanя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 6 29.10.2011-- kinder-online.ru |
ЕсЛи МнЕ ПоНрАвИлИсЬ, То Я По-ПаЦаНсКи БуДу Их ЛюБиТь ТиПа :D -------------------- На самом деле я всегда желаю людям только хорошего. Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они, наконец, сдохли. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:38 |
» » |