![]() |
![]() ![]() |
| Ульяна |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.02.2012-- kinder-online.ru |
Бывшие друзья?. Скорее, они никогда ими и не были. Просто я думала, что мы друзья. А на самом деле нет. Да, сначала с самых яслей дружила до первого класса. Одна такая обида, которую не смогла простить. Вроде глупо. А для меня тогда была важна поддержка. А она стояла в сторонке и смеялась. Потом дружила еще с одной. Знакомы тоже с садика. Одноклассница. Нет, она тоже оказалась плохим человеком. Разочаровалась в ней. Думаю, к лучшему что я с ней не общаюсь. Не надо мне такого. Сейчас. Нет, подруг у меня нету. Разве что друг. Он меня всегда понимает, помогает если проблемы. Есть только одна девочка с которой я очень хорошо общаюсь. |
| Заясь |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Были, две... :( Хоть я по ним скучаю, но считаю их бесчувственными скотинами.. |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
-------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Конечно были. Хотя, если подумать- то дружбы никакой не было. |
| Ася |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.02.2012-- kinder-online.ru |
Была у меня подруга. Жалко было что она меня кинула! |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Маленько не в тему, но: "В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло." Был такой человек. В начале была обида, хотел даже отомстить. А потом подумал, что лучше быть в меньшинстве с верными лбдьми, чем в большинстве, но с предателями за спиной :) -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Были бывшие друзья) Не расстраивает, нашла более лучший людей которые меня поддерживают, не то, что те~~ -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Kaori |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 3.05.2012-- kinder-online.ru |
У меня была подруга по интернету. Мы познакомились в прошлом году, 28 мая, как сейчас помню... На одном сервисе онлайн дневников искала собеседника в скайп и она отозвалась. Первый раз мы общались ооочень долго, пять часов без перерывов. На этом сайте есть вип, который можно было купить за тамошнюю валюту. Я подарила ей валюты что-бы она купила вип на год, а это без малого полторы тысячи. Мы очень хорошо общались, но потом она исчезла и не появлялась... После ее возвращения она начала меняться... В марте этого года она просто послала меня на все четыре стороны, но я до сих пор люблю ее, как свою лучшую подругу... -------------------- Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или ТОПа. Я отвечу ТОПа и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю ДжиДрагона, ЧунХёна, Криса, КиКвана, Онью, Зико, Сынри, Минхо, ЛиТука и Мира. |
| NikКоля |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 28 19.10.2011-- kinder-online.ru |
Друзья?А кто они?Ведь когда ты на вершине то у тебя появляется множество "друзей".А как только начинаеш падать они все куда то исчезают.И всем как то наплевать на твои проблемы.Поэтому и создали виртуальный мир где каждый находит то о чем мечтает.Жаль но в реале человек человеку волк...И слово друг -так абстракция... |
| lemonade |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 20 22.11.2011-- kinder-online.ru |
По моему мнению бывших друзей не бывает...есть любо настоящий друг...либо его нет...или так..жалкое подобие друга...печально... |
| elinka0512 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
у меня есть подруга,мы с ней на одном горшке выросли.но год назад примерно она сблизилась с двумя одноклассницами.они втроем теперь всегда ходят,пантуются по любому поводу,их все ненавидят аж.забыла добавить,они курят и пьют каждый день.и самое ужасное,что моя подруга,точнее бывшая подруга,тоже стала курить и пить!я её теперь ненавижу.но мы иногда общаемся,как никак.всё так запутанно.. |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
lemonade..согласна полностью.. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Была...мы с ней по соседству жили раньше,а потом я переехала и все... Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| SKELET |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 21 3.12.2011-- kinder-online.ru |
В чате была подруга , а потом исчезла , её звали Сидония |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:35 |
» » |