![]() |
![]() ![]() |
| ИзГоОй_ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вас послушаешь, так сразу начинает складыватся впечатление что это "вооброжаемые" парни, ну кто как думает... Это личнно моя точка зрения) |
| Викусечка |
|
0 ![]() Новичок
Моего зовут Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его очень очень сильно люблю) очень очень) и по нему очень скучаю((((((. |
| манюня |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 28 21.11.2010-- kinder-online.ru |
Андрюша я его люблю всейдушой сердцем почкой селезёнкой и кишечником вот так я его люблю! -------------------- Мама и папа:кукалка,нет папы!Ищу |
| Дафна |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 8 9.10.2011-- kinder-online.ru |
у меня есть парень, но имя держу в тайне |
| Я_Ольчик |
|
![]() 40 ![]() Новичок
Посетители 47 18.03.2011-- kinder-online.ru |
у меня лично их много,например в чате:Дима,женя и миша,в реале Андрей) -------------------- Я не такая,как все..Я особенная)) |
| seksi |
|
0 ![]() Новичок
Антон и сразу Серёжа |
| Лю-meinLos |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 19 29.12.2010-- kinder-online.ru |
У меня мальчика Тимур зовут. Он с другого города, и нам приходиться видеться всего раз в год. Он приезжает ко мне на Новый Год,и вот он 31 декабря приедет. Счастлива до ужаса. Пока я школу закончу, нам еще 1,5 года ждать, и потом я еду к нему в город. Очень счастлива. -------------------- --------------------------------------------------------- Только наш человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет(с) |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Моего мальчика зовут Максим.Ему 13,и он очень красивый.яЯ в негомуже 2 года влюблена. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Nutaanuta Моего мальчика зовут Максим.Ему 13,и он очень красивый.яЯ в негомуже 2 года влюблена. Так ты влюблена или вы встречаетесь? У меня как бы должен был быть перень, но я не дала развиваться нашим отношениям. Не хочу. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Мы раньше встречались...а сейчас я в него просто влюблена... -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| lfitymrf |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 7 9.01.2012-- kinder-online.ru |
моего парня зовут ВЛАД и он такой милый,хороший,красивый,умный,спортивный |
| Irka16 |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 78 26.01.2011-- kinder-online.ru |
Moego zovut nevidimka... Toast ego net:)kak vi ponali use:)))))) |
| Jugurda |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 5 13.01.2012-- kinder-online.ru |
самые распростронённые имена для парней http://pics.livejournal.com/jeka_nekrasoff/pic/0003dxcf http://pics.livejournal.com/jeka_nekrasoff/pic/0003dxcf http://pics.livejournal.com/jeka_nekrasoff/pic/0003dxcf |
| Живу_Музыкой |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 3 22.01.2012-- kinder-online.ru |
Данила мастер*** Еее)) мудаак тот еще но романтичный... -------------------- Музыка имеет свойство хранить воспоминания |
| Жесичка |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 22.01.2012-- kinder-online.ru |
Моего парня зовут Никита....я его очень очень люблю,он самый самый классный |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:31 |
» » |