![]() |
![]() |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
В очередной раз подведены итоги конкурсов на Детском сайте. По итогам голосования в конкурсе Мисс чат, третье место занимает ПеченькО_о. На втором месте МаЛюТоЧкА, и на конец первое место, а так же корону получает Я-я-я-я. Поздравляем победительниц и благодарим всех проголосовавших. Конкурс Мисс чат продолжается, голосуйте за понравившуюся девушку в галерее сайта. Продолжаем отмечать лучшие блоги. В этом месяце хочется выделить только три блога - это блог Mienne vie - magie, Администратор блога Зигадон. Блог по прежнему интересен по содержанию, красиво оформлен и постоянно добавляются новые статьи. Администратор этого блога будет награжден Амулетом. Так же награждается Амулетом Администратор блога только хорошие люди, ната23. Продолжает работу над своим блогом Dar la vida, Администратор АннаМалия и получает премию в размере 10 кредов. С августа месяца мы прекращаем ежемесячное награждение за блоги. Поскольку блогов достойных наград становится меньше. Как только появятся достойные работы, они тут же будут вознаграждены. Желаем удачи! Итоги викторины за июль: 1. АннаМалия (494) 2. ната23 (413) 3. DOG_TOR (292) 4. dima99 (235) 5. LиПиSиN (140) 6. ЯзаяТЦ (129) 7. Antoxa (100) 8. SANEKBOY2009 (94) 9. Denclab (73) 10. лолип0пка (59) -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Дима,а почему написали на форуме? ведь на главной странице лучше было бы! |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Эгегей! Я ещё свой второй блог недоделала а вы уже конкурс закрывать собрались! Я уезжала а теперь полностью и целиком свободна 10 дней и готова вновь трудиться ( потому что скоро через 10 дней опять уезжаю) -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| близняшка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Дима,а почему написали на форуме? ведь на главной странице лучше было бы! |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:16 |
» » |