![]() |
![]() ![]() |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
От того что мне снилось любой в обморок упадёт. Кто хочет послушать?! |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: рамсес1 От того что мне снилось любой в обморок упадёт. Кто хочет послушать?! я хочу!рассказывай!!!! я люблю страшилки... знаешь,мне один раз приснилось,что за мной вампир бегает и его помощник! я сплю,и мне не страшно! |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
а мне 10 днейснился на старой квартире один и тотже сон с продолжением |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: стефани а мне 10 днейснился на старой квартире один и тотже сон с продолжением мне так каждую ночь... только через сон,знаешь ли... |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Когда я заснул я был в разваленом подъезде я увидел тень смерти и её жертву. Мне было так страшно что решил бежать. меня звали чтобы я помог, но я убежал. Когда выбежал я увидел свой подъезд. Я пошёл на футбольную площадку и вдруг по чему то спросил мальчишек "Вы смотрели Ночь в музее 2 ? " (это было ночью ) - Нет ответил один мальчик и когда я стал уходить я услышал что тот мальчик сказал " Мам посмотри это дурацкое кино". Потом я опять подошёл к подъезду и вдруг открылась дверь подъезда и от туда выплеснулось человеческое мясо в крови. я взял машинную дверь и кинул в смерть, но не попал. вот такой сон!!!!!!!! ( когда я проснулся я дрожал от страха ) Ну как вам????????? |
| Kostik_Win |
|
0 ![]() Новичок
а кому снило то , что он знал что спит?? |
| В_О_Л_К |
|
0 ![]() Новичок
Kostik_Win, мне я даже когото спасал " спю я и просыпаюсь смотрю моя квартира только вот все переставлена и смотрю в окно а там ...ЛАВА! я понял всех звать мы забарикадировались и потом я как хощяин сна должен был проснуться "- получилось)) |
| Неудаачнег |
|
0 ![]() Новичок
я прихожу в сознание связвнным, первая мысль как я сюда попал, я огладываюсь, смотрю - доска, какая то парта... ЭТО ЖЕ ШКОЛА!!!! да да, это самое страшное что я видел, ну кроме своего лица |
| Цветок |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.03.2012-- kinder-online.ru |
А мне у бабушки на даче снится один и тот же кошмар каждый год |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Раскажите самые самые страшные сны в вашей жизни!!!!!!!!!!!! |
| Кюби |
|
0 ![]() Новичок
Чо то раз мну снилось, Что передомной обрыв, а внизу не море, а камни и люди...а там обрыв один кусочек и больше ничего нет, а там еще дерево расло, на нем весильница. [пи.и..п]ец сончик...А я не одна на обрыве...там за деревом девченка сидела...как окозалась вампир, она то мну с обрыва и талкнула. А когда я падала у мя крылья выросли...Я короч взлетела обратно (твою мать, сама не понимаю зачем я обратно на обрыв прилетела). Эта девченка мне волосы обрезала, а я эту девченку каким то образом убила...Оо Непомню...^___^ |
| лапся |
|
0 ![]() Новичок
а мне приснилось что я попала в замок с вампирами. иду-иду и вдруг налетает на меня мышь и кусает меня. я открыла рот дыхнула на нее она умерла а я покусаная пошла домой. пришла а все вампиры. через 5 дней я стала вампиром. |
| Cat16 |
|
0 ![]() Новичок
рамсес1, я тоже хочу! |
| Онлайночка |
|
0 ![]() Новичок
мне приснилось как будто я упала с 123 этажа! |
| Sammi |
|
0 ![]() Новичок
для меня реально страшный сон...мну снилось што моих родителей убивали по страшному.....и й ана это смотрела...мну заставляли! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:13 |
» » |