![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан Ночные эльфы. Администратор клана BEAUTY. |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Привет всем=) Мы создали клан ночные эльфы.который поможет вам ,и поддержит,в трудную минуту.Здесь находятся разные люди-но мы все дружны и веселы)и вообще безбашенные=)главное в нашем клане это Friendship:D Хоть мы и безбашенные)всё же у нас есть правила: 1.ну естественно не попадать в баны)) 2.слушать администрацию чата:Р 3.Слушать Администрацию клана 3.Быть дружным и не ссоритсо не с кем),подружитсо со всеми=] 4.Из клана мы не выходим просто так.Я вас всё равно оставлю)))и когда вы точно примите решение)вот тогда я подумаю We are all together to the planned aim Дни Рождения наших соклановцев BEAUTY-11января .Dara-7 февраля РеП4иК-15марта твикса-3 апреля Sakura-14апреля ЕвгенийSK8-21апреля Бestik-22апреля BuHHu-20 мая Taro4ka-30 мая Сидония-19июня sigma-12июля 123Анет123-18июля ВиКуЛеЧкА-13августа МаЛыШкО_о-17сентября ПоЗитиФкА_7-6октября серебрянка-15октября КАПРИЗУЛЬКА-27октября veronukolka-29ноября это так сказать напоминалка)для того,чтобы вовремя сдавали креды))и подняпрягли кошельки |
| Элион |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.12.2011-- kinder-online.ru |
как в него попасть? |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
креды над,и обращаешься к админу клана а админ клана я |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
ну что,как видно пока нет желающих |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
Выход без причны платный?А если челу не уютно,просто для некоторых ето не причина!!!из за того что клан плохой (неутный) за это платить нужно? (я про ситуацию неуюта!) |
| BaBiJloH |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 345 14.06.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Dara 4.выход без причины,платный. Каким образом вы хотите поставить выпуск платный. человек если захотел то выйдет без проблем. А так кла не плохой я б вступил. так не могу. -------------------- Да здраствует наша молодежь! Утром не разбудешь - ночью хер найдешь! |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
ЯзаяТЦ, неуютно?ну нужно подумать прежде чем вступать.Хотя наш клан оч дружный,не думаю о том,что вам будет неуютно |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Вах! Катя, ты супер! У меня прямо гордость за подругу! Не обижать Dara или будите иметь дело со мной....!!!)))) -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
хд,многие хотят в клан,но нет кредов.У нас в чате получается тож кризис,хдд! |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
я немножко подправила правила |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
на данный момент,в кланен свободны вакансии: купидон клана зам.гл.ночного эльфа рукописец купидон клана ищет пару тем кто в нашем клане.Рукописец,пишет новые новости клана.ну а зам. сами понимаете |
| pypysy |
|
0 ![]() Новичок
люди приходи к нам!!! будем рады!!!!!свободная вакансия - хранитель добра!!!))) |
| pypysy |
|
0 ![]() Новичок
он должен защищать клан от плохого!!! чтоб его не портили!!!! свободна вакансия зама, ждем вас! |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
pypysy, онна имеет вииду,что хронитель добра болжен защищать от плохого |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:10 |
» » |