![]() |
![]() ![]() |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Venera Раньше, в общем канале я могла нажать на смайл и он автоматически копировался в новое сообщение. Сейчас такого нет. Потому что раньше Вы пользовались другим браузером, а сейчас пользуетесь Хромом. А в Хроме смайлы с общака не кликаются и не будут. Цитата: StalkerBoy Я был в блоге у пользавателя PuupSиииk почитал комменты. Хотел посмотреть что это за человек который оставил комментарий - нажал на "просмотри профиля" и он выдает не большой текст - "Пользователь с таким именем не найден." Посмотрю, но не быстро. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
kinder, Приму за сведенья, спасибо!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| saniOK |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 220 14.03.2010-- kinder-online.ru |
Вот такой вопросик: пользовался мазилой 3.6 и чат работал отлично,установил 4.0 или 5.0 чат стал тормозить,хотя если установить снова 3.6 все летает |
| kinder |
|
Цитата: saniOK Вот такой вопросик: пользовался мазилой 3.6 и чат работал отлично,установил 4.0 или 5.0 чат стал тормозить,хотя если установить снова 3.6 все летает Есть такое дело. Пока что-то посоветовать не могу, сидите с 3.x или с Хрома. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
А кстати немного оффтоп-не только у нас в чате такое, но даже на некоторых форумах gif-смайлы тупят на мозилле, ругаются много народу, но продвижений никаких не видно что то. А как поправить-я копал коды форумов некоторых-тоже никак не смог сообразить, не очень понятна природа этого явления. Кстати iceweasel страдает теми же недугами, что и FF -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Близнецы |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У меня глюсит чат мне это не нравиться!Меня это просто бесит! |
| kinder |
|
Цитата: Близнецы У меня глюсит чат мне это не нравиться! Меня это просто бесит! Сделай чтоб не глючил. Все в ваших руках. |
| Близнецы |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У меня почти всегда глючит чат но я залезла в настройки и у меня всё нормально стало! |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
У меня на мозиле не работал чат. Я удалил расширение (Инструменты Дополнени Расширения) и всё заработало. -------------------- ^_^ |
| ketrin88- |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 25 14.08.2011-- kinder-online.ru |
почему у меня не высвечивает в чате(форум смайлы выход и т.д.)просто пустая строка! |
| Стивен |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 24 25.11.2010-- kinder-online.ru |
у меня сообшения удваиваются! капут как так! -------------------- Заходите в ~POINT BLANK~ поиграем!! |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
В чате меню не работает. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 62 22.09.2011-- kinder-online.ru |
kinder помоги мне у меня все сообшения которые идут мне в приват неотображаются кроме клановских что надо сделать помогите!!!!! -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:09 |
» » |