![]() |
![]() ![]() |
| Джулия |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
если у вас глючит чат, то ето значит что вы наклацали очень много смайликов в любимые смайлики!!! я вам посоветую не клацать их, а если у вас експловер- то темболие!!!!! если у вас их много??? поудаляйте их немедлинно!!!!!!! |
| _МаРиЙкА_ |
|
0 ![]() Новичок
Потаму что в нете иногда (по выходным)сидит много народу......тема для тупых) |
| мыФФФка |
|
0 ![]() Новичок
если глючит чат ....... то вы используете анти вирус КАСПЕРСКОГО хахахахахаах)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................. |
| Поттер |
|
0 ![]() Новичок
Чат может глючить. У тя наверно такой браузер |
| Дениска |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 23.02.2012-- kinder-online.ru |
Нефига не из засмайликов у меня их вопще нету и он всеравно глюсит. |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Джулия, У меня ничего не глючит .А что бы узнать что именно глючит нужно описание -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: raptor если у вас глючит чат, то ето значит что вы наклацали очень много смайликов в любимые смайлики! Это ерунда полная! Смайлики которые вы выбрали любимыми, в столбике рядом с окном сообщений ограничиваются до 15 штук. Для тех у кого медленный интернет это повлияет только на первоначальную загрузку чата. У кого нормальный интернет вообще не заметят разници. На тормоза при общении может влиять только Антивирус, об этом написано уже в соседней теме. Цитата: _МаРиЙкА_ Потаму что в нете иногда (по выходным)сидит много народу......тема для тупых) Это тоже ерунда. На данный момент чат расчитан до 150-200 человек. Так что, 70 чел которые максимум собираются по выходным это для него ерунда. Никто не подумал что например может тупить по выходным Ваш интернет провайдер из-за того что много народу в интернете сидят? Или про тот же Антивирус? И вообще прежде чем создавать тему про глюки надо было написать какие именно глюки Вас беспокоят. и писать не "почему у ВАС чат глючит" а "почему у меня чат глючит" Я например глюков не вижу, все работает на редкость отлично. Тему отредактировал, предупреждение автору темы впаял. |
| Галино4ка |
|
0 ![]() Новичок
Мне нужна помощь киндера. У меня было 59 правильных ответов на вопросы умника. А сейчас я ответила на вопрос и показывает, что у меня 1 правильный ответ. что это такое и что надо делать? |
| krooxa |
|
0 ![]() Новичок
Галино4ка,да ниче не надо делать,новый месяц начался,ответы обнулились |
| Зарип |
|
0 ![]() Новичок
мыфка антивирус если использовать не будешь то твой комп вирусами забьётся |
| strelok |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 16.10.2011-- kinder-online.ru |
почему я немогу зайти в чат у меня браузер OPERA я захожу в чат он мне пишет Сработала система безопастности чата. Попробуйте убрать галочки касательно безопастности (по одной!) в настройках чата. Ошибка авторизации в чате |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
А у меня вообще ужас........монеты беруться редко, сегодня 2 видела и не взяла....потом тему создаю на смайлы нажимаю а они не вставляються, и чат иногда зависает....вот так и живу... -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| Black_Cat |
|
0 ![]() Новичок
Срочно-срочно-срочно помогите!!!Пожалуйста! |
| ГАЗяВА |
|
0 ![]() Новичок
Галино4ка,это просто так показывают.А на самом деле сколько у тебя было ответов,столько и осталось! |
| DemonK |
|
0 ![]() Новичок
И у меня опаздывают сообщения |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:08 |
» » |