![]() |
![]() ![]() |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я один знаю. Берёшь пасту кому не будь говоришь чтобы подставлял ладони и показал внутреннею часть ладони, а ты пока выдавливаешь пасту на внешнюю сторону ладони. Мне такой прикол уже делали |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Положите что нибудь что пердит под пастилку дивана. Во прикольно! |
| artem2100 |
|
0 ![]() Новичок
знаю прикол мы с двоюродным братом сестре делали: Свет выключили.Короче делать нечего.Решили погадать.Для гадания нужна крушка воды, тарелка, свечка и бумажка. Сестра должно капнуть три раза воском от свечи в кружку с водой и доротронутся пальцем до воды. Потом она должна тем же пальцем поводить по тарелке (перевернутой) в разные стороны и нарисовать тем же пальцем на своём лице лицо своего любимого (в темноте(свечку лучше потушить)). ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ТАРЕЛКА ПОМАЗАНА САЖЕЙ (листочек нужен был для того чтобы сажу на тарелку намазать) |
| Неудаачнег |
|
0 ![]() Новичок
ммм наверно никто не будет повторять, но я говорил верующей в бога училке по истории что я сатанист и что сатана зохавает этот мир) и еще рисовал пентограммы в тетради по истории) а по русскому языку нарисовал на полях иконку Word'а в алгебре на нижней строчке написал [Pascal Error]: E2029 ':=' expected but '=' found |
| Неудаачнег |
|
0 ![]() Новичок
а вот что я делал во время уроков http://vkontakte.ru/video42659487_114393753 |
| Мэри147 |
|
0 ![]() Новичок
меня подкололи....налил в кружку воды и пришол друг с этой кружкой.сказал нальет воды а сыро не будет.вот он налил в карман и спрашивает ну что сыра нет??????сыр обычный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Гаврош1 |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Редактор 142 4.02.2009-- kinder-online.ru |
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ....... -------------------- xDDDDDDD |
| Кук-ла |
|
0 ![]() Новичок
Мэри147 |
| gleb |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 1.02.2012-- kinder-online.ru |
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
Гаврош1, Давай свой совет. |
| шустрик |
|
0 ![]() Новичок
я однажды |
| _Ладушка_ |
|
0 ![]() Новичок
Я знаю Берёшь йогурт(любой) проделываешь во дне дырку иголкой высасаваешь йогурт наливаешь туда воды (не распечатавая) заклееваешь и даёшь когонибудь !! смешно будет! |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
прикольные приколы ))) |
| IL2 |
|
0 ![]() Новичок
самый лучший способ прикольнутся это водобратся с зади и напугать!!!! |
| gleb |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 1.02.2012-- kinder-online.ru |
Я один знаю. 1.Берёшь пасту 2.Намазиваешь ее на лодонь спяшего человека 3.Пёрышком шекочеш его нос и он автоматически размазивает пасту по своему лицу !!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:03 |
» » |