![]() |
![]() ![]() |
| TeLeIIyZиk |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
LunaticBitch, полностью ЗаАА=) |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Я хоть не смотрела, но собираюсь посмотреть, и очень много слышала об этом мульте) По вашим мнениям его стоит посмотреть) |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
Lerka, ага |
| LunaticBitch |
|
0 ![]() Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Тасик |
|
0 ![]() Новичок
Не сморела,но посморю!!! |
| Энли |
|
0 ![]() Новичок
Классное аниме! |
| Кусуми |
|
0 ![]() Новичок
а у меня манга Тетрадь смерти с 1-7 тома скоро ыщо будет |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
а я мангу Death Note сейчас читаю!лайта такой умный!особенно меня поразили идея с ящиком(чтоб тетрадь спрятать)и как он заставил полицейского отдать ему файлы с остальными огентами!я в восторге от этой манги! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Regiwka |
|
![]() 30 ![]() Новичок
Посетители 154 16.05.2010-- kinder-online.ru |
Доо, Лайт умный) Но каварный, капец Жаль, что L его своим другом считал, а Лайт только и думал как от него избавиться. Сюжет отличный, оч понравилось) Но правда конец как то растянули |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
Regiwka, да L ужасно жалко!!! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Кавааай ^_^ Тетрадка рулит^ Не видела еще ничего лучше* -------------------- F. U. C. K. |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Ох...Дважды посмотрела это аниме.... Такое Класное..^^ -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Просматривая одну серию за другой, я всё не хотела этой чёртовой концовки. Аниме отличное могу сказать, смотря, как Лайт убивает одного человека за другим, а Эл всё ищет этого "Киру" создаётся впечатление, что это замкнутый круг. В концовке появляются новые герои. Это и продолжает интересную историю Я люблю Эла -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
Я обажаю этот мульт! Мне начало понравилось как Лайт тетрадку нашол! Было классно! Два раза смотрел этот мульт и всё время нравилось начало! Только Эла жалко! Этот Лайт (прибить бы его заразу Класс просто! Ещё Лайт ваще Мису за нос водил! Любит любит! Да не хрена он её не любит! Она дура повилась! Дура! Миса-дура имя черкнула! Не забывайте аниме круче фильиов нет мире! Ещё не всё! Посмотрите ещё Блич, Наруто,Шаман king,Бакуган(Если хотите то можно и посмотреть!)! Не смотрите Сейлор Мун!Это хрень! Ещё мне понравился фильм Аниме Первый Отряд!Тоже клёвый!Советую посмотреть! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:02 |
» » |