![]() |
![]() ![]() |
| Алекс-2 |
|
3 ![]() Новичок
Посетители 35 3.11.2009-- kinder-online.ru |
концлагерь Освенцим. во время войны пришлось не немного отдохнуть |
| прикольная |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 16 3.11.2010kinder-online.ru |
была в легере "ЗОРЬКА" на побережье черного моря нормольно |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
А я никогда в лагере не был!!!ХА ХА! И не буду! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Ульяна |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.02.2012-- kinder-online.ru |
Была в ДОЛ "Zвёzдный". Город Ангарск. Замечательный лагерь. И кормят хорошо :D Воспитатели добрые, вожатые хорошие.) Советую съездить.) |
| блестка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А я была в Шахтинском Текстильщике-офигеный лагерь!!!Я была на 3 смене,2011 года.Отряд 1.4!!!Наи вожатые Роман Игоревич и Елена Олеговна САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!Столько конкурсов,развлечений!!Было очень интересно!В следующем году туда опять поеду! |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
ездила 4 раза подрят в ДОЛ "МЕЧТА" самый классный лагерь тащусь.. И 1 раз в ДОЛ"СИБИРЯЧОК" не оочень)))) -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Я была 2 раза в лагере. Первый - г. Анапа, Детский лагерь "Глобус". Первое впечатление о лагере это то, что оно прямо возле моря, белый песок, не очень чистое море. На море мы ходили пешком через "горку". Ребята мне понравились, конкурсы были классные. Мне было 10 лет. Ещё тогда впервые я станцевала белый танец с мальчиком старше меня на 3 года. Ну, второй раз я поехала в г. Туапсе. Лагерь находился совсем рядом с "Орлёнком". Большой лагерь, море тоже очень рядом. Но одно, что не понравилось - это компания ребят. -------------------- Ты сегодня аниме? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:59 |
» » |