![]() |
![]() ![]() |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Мальчик. Тpибуны. Большой стадион. Гpомко он кpикнул : «Зенит-чемпион!» Сломаны чеpеп и два позвонка. Много болельщиков у «Спаpтака» Девочка в поле гранату нашла. «Что это?»-дядю спросила она. «Дёрни колечко,»- ей дядя сказал. Долго над полем бантик летал. Двое влюблённых на рельсах сидели, Двое влюблённых друг на друга глядели. Товарник промчался вдруг из Сибири... Было их двое, а стало четыре. |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
-------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| СуперКошка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... * * * * * Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Все равное его не брошу Потому что денег должен * * * * * Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! * * * * * Старенький дед зашел в туалет, Который был старый такой же как дед, Хрустнули доски, чвакнула бездна, Ясно, что деда спасать бесполезно. * * * * * Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос.. … |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Милая девочка с именем Рита Попу чесала куском динамита. Взрыв прогремел на улице Жданова: Ноги в Медведково, попа в Чертаново. * * * Двое влюбленных лежали во ржи, Тихо комбайн стоял на межи, Тихо завелся, тихо пошел... Кто-то в батоне пиписку нашел. * * * Нес мальчик из школы плохие отметки, Отец завернул монтировку в газетку. С хрустом железо вошло между глаз: "Будешь уроки учить... лоботряс!". -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Liza-1 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 4 4.10.2011-- kinder-online.ru |
прикольно супер!!!!!!!!!!!!!! Кстати всем привет! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! -------------------- Бархатные лапки скрывают острые когти |
| Alinera |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 3 8.01.2012-- kinder-online.ru |
СУППЕР !!! Поднимает настроение |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:57 |
» » |