![]() |
![]() ![]() |
| IvНиК |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Пишите |
| MELNIKoff |
|
0 ![]() Новичок
Я занимался дзюдо |
| Михон96 |
|
0 ![]() Новичок
Я 100 раз видел как какова-то каратиста отпинывали на улице... толку заниматься))) Хотя я занимался Кит-боксингом)) |
| Нарния |
|
0 ![]() Новичок
Я раньше занималась Тхеквондо. |
| Manyasha |
|
0 ![]() Новичок
Было немного дзюдо в моей жизни xD Больше не хочу))))))))))) |
| хэт |
|
0 ![]() Новичок
я занемаюсь каратэ 5 лет и уменя каричнивы пояс |
| анимелюб |
|
0 ![]() Новичок
я ходил на кудо и на карате |
| Ягуар |
|
0 ![]() Новичок
Я хожу на Муай Тай и я чемпион области по нему)) Расскажу обо всём коротко и ясно)) Каратэ(Кеукусин (киошинкай),До и пр.)-Сам спорт бою не научит особо,всё это каратэ лажа)Из каратэ может научить бою только вид -Ояма-) Ушу-полнейшая лажа по технике боя,но для здоровья заниматься хорошо) Боевое самбо-Ну бороться можно научиться) Крав-мага (может,кто знает)-Жесть,научит вас всему) Кали-Хорошее боевое искусство,но встречается редко) Вин-Чун-Ну кое-чему можно научиться,особенно ближнему бою) Кумитэ-Там учит убивать,спорт закрытый,но вещь офигенная) Муай Тай (тайский бокс)-Учат бою и технике ближнего боя *клинча* с элементами бросков,вещь особенно крутая) Бокс-Самое простое и всем известное,без заморочек,но драться там научат) Кик-боксинг-Драться научиться можно,но этот вид единоборств я презираю,потому что все удары ногами взяты из многих других единоборств) |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Не люблю этот вид спорта и не горю желанием им заниматься |
| Джуни |
|
0 ![]() Новичок
Я хожу на кик-боксинг!!! Ягуар И что плохого в кик-боксинге!?!?Лично боксом я не хочу заниматься, каратэ вообще только для показухи.Вот кик-боксинг для меня - самое то! |
| Гаврош1 |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Редактор 142 4.02.2009-- kinder-online.ru |
занимаюсь дзюдо 8 год) -------------------- xDDDDDDD |
| 21st |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 81 6.07.2010kinder-online.ru |
дзюдо раньше занимался а также карате киокушинкай.....())))) -------------------- Сod 4 mw 94.122.33.113:28962 Cod mw 2 96.333.777.11:1080 Cod Black Ops 88.111.666.14:2988 Cod mw 3 144.11.33.77:9000 |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:53 |
» » |