![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Создан клан Альянс. Администратор клана metisas. |
| metisas |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 125 17.03.2009kinder-online.ru |
Народ создан клан Альянс в тот и через 2 дня в клан были приняты Sanekboy2009(защитник народы) и Анютик12(начальница провизии открыты вакансии: -смотритель новичков --светлый маг пока всё -------------------- samp-rp.ru мой персонаж: имя: Luca фамилия: Crespes рп лет: 22 в штате(лвл): 15 Дом: С в ЛВ Машина: В (sultan) Фракция: LCN |
| metisas |
|
![]() 2 ![]() Новичок
вступайте в клан Альянс всего 6 кредов желающим обращатся на форум или ко мне в приват -------------------- samp-rp.ru мой персонаж: имя: Luca фамилия: Crespes рп лет: 22 в штате(лвл): 15 Дом: С в ЛВ Машина: В (sultan) Фракция: LCN |
| SANEKBOY2009 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Уважаемые чатланы!!! Если у вас есть возможность вступить в этот замечательный клан,то пожалуйста обращайтесь,к администратору нашего клана,6 кредов,желание,и позитиф!!! если у вас нету 6 кредов то не расстраевайтесь,вы всегда сможете накопить их |
| FORCE |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 7.01.2012-- kinder-online.ru |
Я думаю правила созданы что бы их нарушать!!! |
| SANEKBOY2009 |
|
0 ![]() Новичок
FORCE, ха)) вот это не правда!!! Просто некоторые люди не уважают эти правила!!!! Желающие поступить в клан обращайтесь) |
| metisas |
|
![]() 2 ![]() Новичок
санёк чё ты парней грузиш?????))))) кстати теерьхалява кончилась в клан токо за 10 кредов скажите спасибо одной .... промолчу -------------------- samp-rp.ru мой персонаж: имя: Luca фамилия: Crespes рп лет: 22 в штате(лвл): 15 Дом: С в ЛВ Машина: В (sultan) Фракция: LCN |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Хд,так она не отдала?Вот ты пролеееееееттттттееееееелл! |
| metisas |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Открылись в клане новые вакансии такие как: -библиотекарь клана (свободен/свободна) -предвестник (свободна) - рабочий (свободен) -христианин (христианка) а также проходит конкурс кто бует самым октивным в нашем клане придумывать конкурсы писать сюда новости тот получит повышение и самостоятель сможет брать в клан! удачи соклановцы И ещё Внимание соклановцы я толькочто узнал что Семя имеет желания втупить в клан и счас копит креды свои возрожения или пожелания высказывать здесь -------------------- samp-rp.ru мой персонаж: имя: Luca фамилия: Crespes рп лет: 22 в штате(лвл): 15 Дом: С в ЛВ Машина: В (sultan) Фракция: LCN |
| kettilin |
|
0 ![]() Новичок
я считаю что клан альянс самый крутой!!!!!!!! |
| Султан |
|
0 ![]() Новичок
В клан еще можно? Есть кто живой??? Раз никто не отвечает значит нельзя.Жалко но терпимо Ну так че-можно или нельзя???????????????????????????????????????????????????????? |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
я не знаю |
| Султан |
|
0 ![]() Новичок
ВОТ ХРЕНЬ,А КТО ЗНАЕТ,А |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
все кланы отличные)Этот тоже ничего!но честно,я скажу вам...воть: 1.Клан "Братство Свободы" 2.Клан "Ночные Эльфы" 3.Клан "Альянс" |
| Султан |
|
0 ![]() Новичок
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ АУУУУУУУУУУУУ??????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????? А Я В АЛЬЯНС ХОЧУ.НУ ТАК МОЖНО,А!!!!!!!!!???????????? [size=5][/size]ааа [size=7][/size][color=#000000][/color] ДА ПОШЛИ ВЫ!!! |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:52 |
» » |