![]() |
![]() ![]() |
| МуЛьТяШкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 2.03.2012-- kinder-online.ru |
Напишите суда ваши прикольные истории. Пусть все посмеются. Мы С ПОДРУЖКОЙ ХОДИЛИ на мазиках. и забыли переодетьса в сваи шмотки. нааак и пошли в магазинном.. но хорошо что нас догнаааали и остоновили продавцы ............... |
| _чЕлОвЕк_ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. Кроме дедушки Ахмеда, У которого торпеда, Да еще старая бабка Матрена - Жаль на нее не хватило патрона. Маленький мальчик в котельной играл, Разные краники там открывал. С шумом ударил крутой кипяток, Мясо вареное вынес поток Маленький мальчик нашел ананас И не заметил, что это фугас. Ножик достал он и принялся есть... Череп нашли километров за шесть. Маленький мальчик на лифте катался. Все ничего, только трос оборвался. В шахте нашли обгоревшее тело - Он повторил подвиг Гастелло. Маленький мальчик по стройке гулял, Сзади к нему подкатил самосвал. В жизни не видел смешнее картинки, Как из бетона торчали ботинки. Страшилки: маленький мальчик..., № 6: Маленький мальчик на стройке играл, Сзади к нему подкатил самосвал. Долго шоферы смеялись до слез, Детское мясо сдирая с колес. Страшилки: маленький мальчик..., № 7: Маленький мальчик нашел пистолет. Школа стоит, а директора нет. Страшилки: маленький мальчик..., № 8: Маленький мальчик нашел автомат. А дуло засунул он дедушке в зад. Деду теперь не дано уж понять, Кто научился так метко стрелять. Страшилки: маленький мальчик..., № 9: Маленький мальчик варил холодец - По полу ползал безногий отец. Страшилки: маленький мальчик..., № 10: Маленький мальчик залез в холодильник, Ножкой случайно нажал на рубильник. Вот уж сопля замерзает в носу... Нет, не успеет доесть колбасу! |
| IvНиК |
|
0 ![]() Новичок
Маленький мальчик нашел огнемёт больше сосед телефон не займёт. |
| Михон96 |
|
0 ![]() Новичок
Мне сказали позвонить одному пацану И сказать типа наш друг на стрелке! Я звоню говорю алё Артём на стройке! |
| IvНиК |
|
0 ![]() Новичок
девочьки грибы в лесу собирали мальчики там же в индейцев играли.Таня нагнулась и в жопе топор - метко кидает индеец Егор! |
| ФФФ |
|
0 ![]() Новичок
я когда с подругой играла в радио Энерджи: Я говрила стишок такой: Раньше всех проснётся он,и раздатся в доме звон,а я сказала не так, я сказала " Раньше всех ПРОСРЁТСЯ он"! ахахаха |
| Мэри147 |
|
0 ![]() Новичок
ха ха мне про стрелку понравилось |
| RammFan |
|
0 ![]() Новичок
а мя как то с мамой сидим в гостях... она задумалась и я думаю... вдруг резко поворачиваю котелок и *с новым годом мама!!!* надо было видет наши лица... (дело было летом) |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
|
| кристина2001 |
|
0 ![]() Новичок
я потерялась в лесу я укрылась листями на меня ктото накакал |
| ПриCOOLиСтКа |
|
0 ![]() Новичок
_чЕлОвЕк_, пипец скоко садюшек!!!!!! |
| Jeck |
|
0 ![]() Новичок
ФФФ, |
| Сергус |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 113 9.09.2009kinder-online.ru |
Вот у лукоморья новый У лукоморья дуб срубили, Ворюги цепь перепилили, Кота в бабульку нарядили, Чтоб сказки детям говорил. Там чудеса, Там Фредди Крюгер бродит, Русалку сбросили с ветвей, Там на неведомых дорожках Следы разбитых Жигулей, Верблюды пляшут в босоножках. Там ерунда на курьих ножках Стоит без окон,без дверей. Там в облаках,перед народом Лягушка стала пешеходом. Там с грозным видом саранча Пленяет муравьёв крича. Над златом чахнет царь кощей, И ловит слон в лесу клещей. И я там был, Жигули чинил, Масло по штанам текло, Да в ботинки попало. Видел бабушку-кота, Это всё ведь неспроста! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Общежитие для блох, средняя ножка, люди оптимального вида, фельдшермал)) История про драники))) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Dark_Master |
|
0 ![]() Новичок
Вроде еще не было ляпов:) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:50 |
» » |