![]() |
![]() ![]() |
| Супер-герла |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Ребята ПАМАГИТЕ! У меня кампьютер отключаеца! Я его не трогаю а он раз и выключаеца. Умоляю помагите! |
| BaBiJloH |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 345 14.06.2009-- kinder-online.ru |
Ну ето обычный системный глюк проверь систему в панели управлении. если что пиши мне я подумаю -------------------- Да здраствует наша молодежь! Утром не разбудешь - ночью хер найдешь! |
| nonimuss |
|
0 ![]() Новичок
Может быть греица.....Вот у мну щас два компа Один старый пр страрый куллера на процессоре нет))Двое суток порабоет не выключасб всё виснет или вырубаеца)Или тебе трой послали в которой прописана команда shudown -s )) |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
У тебя проблемы с вентилятором. У меня такое же было, только с ноутом :) Обратись к мастеру -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
У тебя проблемы с вентилятором Мы 1 назад тоже чистили. |
| _Phantom_ |
|
0 ![]() Новичок
Очень похоже на перегрев блока питания. убери книги/газеты/одежду с системного блока или комп от батареи) |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Вы не заметили что создатель темы безграмотен? |
| Thehehe |
|
0 ![]() Новичок
Извини,хочу подправить тебя.Проблема с компьютером пишется. Хочу ответить так.Подойди к папе или маме и попроси их,чтобы они разобрались в чем дело.Удачи. |
| Garrincha |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 105 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Супер-герла, Просто твой компьютер не любит безграмотных людей.... -------------------- Сила может быть только взята. |
| Металлист |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 12 25.02.2011-- kinder-online.ru |
Может он старенький у тебя?)Просто у меня такая же фигня,он внезапно отключается и всё) Или системы нафег скидывает)))Я уже за месяц три системы менял.И вообще проверь в панели управления электропитание,если что пиши))) -------------------- Если бы всё в жизни было бы отлично,жить было бы просто скучно. |
| Жук |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 9 20.08.2011-- kinder-online.ru |
Металлист, Ребята, давайте всё же смотреть на дату создания сообщения, ведь третий год уже пошёл... :)) |
| ReNeSmE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 9.12.2011-- kinder-online.ru |
Компьютер может быть бракованым. Обычный комп нагреваеться только до 60-70 градусов, а твой наверное до 90 и больше. К сожелению, их уже наверное не подчинить. Просто будь внимательнее когда покупаешь технику!!! -------------------- А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:39 |
» » |