![]() |
![]() |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
тилл, Может всё таки доброта. а не добрость?) Нет, те, конечно. лучше знать... |
| BaBiJloH |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 345 14.06.2009kinder-online.ru |
Цитата: yagur Может всё таки доброта. а не добрость?) Нет, те, конечно. лучше знать... попровляльщик блин.... -------------------- Да здраствует наша молодежь! Утром не разбудешь - ночью хер найдешь! |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Скажу так: [b]Киндер просто так не наказывает![/b] |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
Да,наказание слишком уж жестокое.Она прекрасная девушка и очень общительная.Да конечно этот поступок перевернул всё.И мнения нас о ней,но всё же...Наказание несправидливое!(мне так кажется)Что то нужно поменьше... |
| kinder |
|
![]() 100 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 500 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Сегодня уделил внимание, фотоконкурсам. Понял одно, спокойно жить вы не дадите Огромная куча зарегистрированных ников только для того чтобы голосовать самим за себя. Выписал себе все ники, и кто сколько нарегистрировал. С сегодняшнего дня буду ежедневно проверять это дело. Если нахожу новый ник для голосования, то основной ник и все его мультиники отправлю в отпуск на 6 месяцев в бан на всем сайте, все регалии заменю на проклятия. Если не поможет закрою конкурс совсем! Эх, вы! |
| kinder |
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. Из-за кое каких работ с фото галереей пришлось обнулить все голоса за Май. Все кто голосовал в конкурсе Мисс Чат с 1 по 11 Мая, переголосуйте пожалуйста. |
| kinder |
|
Так! Почитал тут логи за весть день, пришел в ужас. Поясняю если кто то не понял пост предыдущий пост. Я не обвинял победительницу в том что она нарегила кучу ников! Я сказал что победитель был накручен путем зарегивания кучи ников и голосования. Нашлись вот такие вот доброжелатели. Алгоритм голосования изменен. Я почти уверен в том, что результаты за Май будут более чем правильные. Если будет нужно то еще подкручу алгоритм, но уверен что это не потребуется. Так как сейчас сделано, более чем правильно. |
![]() |
| Сейчас: 8 февраля 2012 19:21 |
» » |