![]() |
![]() |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Итак, продолжаем традицию "награждать" особо "умных" чатлан которые ставят чужие фотки в галерее и усердно продолжают утверждать что они принадлежат им. На этот раз "награждаем" победительницу прошлого месяца БякО. Сегодня получил в ПМ доказательства что она победила в конкурсе используя чужое фото. От меня БякО получает целых две награды. 1- Бан в галерее на 3 месяца. 2- Три проклятия в чате. Носи на здоровье. Хочется спросить Бяку, тебе корона не жала когда ты её целый месяц носила? Из-за тебя девушка которая заняла 2е место не получила награды которую заслужила. Стыдно должно быть. |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Уважаемая администрация kinder-online, я DOG_TOR- лидер кланов Братство свободы и Братство свободы 2, а она является одним из членов моего клана, я понимаю что БякО поступила неправильно, что её ложь доставила неудобства, однако прошу смягчить наказание, давая ей возможность зарабатывать поинты, если такое возможно, прошу отдать ей мои амулет, дабы избавить от одного из проклятий! Отвечать злом на зло, называя это справедливость, это как то по животному, а ведь все мы люди, и все мы можем совершать ошибки, возможно то, что вы дали ей такое строгое наказание-тоже есть ошибка! Если это возможно, отдайте ей мой амулет! Заранее спасибо!Святой инквизитор кланов Братство свободы и Братство свободы 2, Ромка DOG_TOR Сафин! |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Батюшки, вот это поступок))) И кстати, если БякО незаслуженно выиграла, то предлагаю следующую Мисс Чат не выбирать(за июнь), а отдать корону Владочке. |
| krooxa |
|
0 ![]() Новичок
yagur,ну это тоже будет не честно по отношению к другим участницам конкурса,как вариант дать две короны.Хотя....она уже была лучшей просто ее лавры носил другой человек........ |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
krooxa, Две короны - хороший вариант. Но, поймут ли? Возможно, не стоит вообще давать корону в этом месяце - типа как урок другим на будущее?) |
| krooxa |
|
0 ![]() Новичок
yagur,как урок на будующее уже сделан,не думаю,что она теперь в чате появится.А лешать короны участников в этом месяце не целесообразно |
| КотяРанетка |
|
0 ![]() Новичок
Ах Лерочка я за нее |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: КотяРанетка Ах Лерочка я за нее ты что хочешь что бы ах-лерочка сюда попала? |
| ХРИСТИНА |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 32 10.03.2009kinder-online.ru |
а меня наградите -------------------- ВаМпИрЧик КаЛлЕн |
| BaBiJloH |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 345 14.06.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: ХРИСТИНА а меня наградите только попробуй. с казны клана снимут креды! читай первое сообщение темы!!!! -------------------- Да здраствует наша молодежь! Утром не разбудешь - ночью хер найдешь! |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: ХРИСТИНА а меня наградите ты чё?С ума сошла?Тут проклятиями награждают. Кстати,вот сейчас много людей не со своими фотами,однако их никто не уберает,почему? |
| _Ангелок_ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.11.2011-- kinder-online.ru |
Я согласна с Ромой, да, БякО поступила не правильно, но зато, она хороший человек! И наказание не справедливо! |
| LoVe_Me |
|
0 ![]() Новичок
правильно1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
я тоже думаю,что Бяко ужасно поступила,но я считаю,что накозание не должно длиться вечно!да,она совершила ужасный поступок,мы все это понимаем....так что,я считаю,что Бяко сильно наказывать не стоит! |
| тилл |
|
0 ![]() Новичок
DOG-TOR поступил по совести за такое администрация должна изменить наказание а то получиться что добрость DOG-TORа зря |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:39 |
» » |