![]() |
![]() ![]() |
| Kate8K |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 7 28.12.2011-- kinder-online.ru |
Лучше выбрать макияж что бы он вам подходил . Тогда вы станете как настоящие принцессы . |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Я люблю серые тени(под цвет моих глаз) сночало крашу тёмные а чуть по выше светлые ,получается такой загадочный взгляд я балдею,ещё люблю подводкой делать "кошачьи глаза".Больше делаю акцент на глазах а губы светлым блеском крашу -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Не особо много у меня есть косметики. Но крашусь каждый день. тональник обязательно. тушь почти каждый день. А тени или помада по мере того, сколько времени у меня остаётся. иногда не успеваю краситься. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Тушью я особо не пользуюсь у меня и так чёрный и длиные ресницы и крашусь я редко,не преятно мне когда на лице косметика,крашусь только по праздникам. -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| ВанилькОо |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 7 4.12.2011-- kinder-online.ru |
Нет, в повседневной жизни не употребляю много макияжа, ну если только ногти бессцветным лаком и блеском для губ, а так только по праздникам. |
| Тлст-Луи |
|
А да. я ещё ногти стала ярко красить. красным или чёрным! -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Таисия |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 8 25.10.2011-- kinder-online.ru |
тушь чёрная или серебристая,. чёрная, синяя или голубая подводка, тональник,помада или блеск. всё |
| Тлст-Луи |
|
Я теперь ещё и пудрой пользуюсь. иногда пудра даже без тональника. они лучше маскирует всю мою неровную кожу, в которой смешались 4 цвета. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:36 |
» » |