![]() |
![]() ![]() |
| Milky_Way |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я дак,например,всегда смотрю,чтобы макиж соответствовал моему наряду))Обожаю ядовитые цвета..Всегда с обводкой глаз...С блеском для губ...И ногти ядовитого цвета))))а вы как? |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
пока никак! мне ещё нельзя! а кода можно будет напишу! |
| кисунька |
|
0 ![]() Новичок
я всегда с чёрной обводкой на глаза, иногда крашусь тушью)и ещё блеск для губ) |
| Дождь |
|
0 ![]() Новичок
А я не люблю краситься... Вот только на последний звонок и в альбом красилась... Но все равно не сильно: тушь, карандаш, блеск... |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Обычно крашу только глаза снизу подвожу чёрным, а сверху тени песочного или коричневого цвета, тушь, румяна, пудра.....губы только гигиенической, а ногти бесцветным лаком..... -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Да это правильно что б макияж сообтветсвовал наряду...А то нгаряд черный а макияж яркийййййййййййййй............ Или наоборот... =) Ну я както еще не очень крашусь...Так балуюсь.... Блеск для губ ,тени и пудра...Помаду я ненавижу...Но все равно когда то придется ей красится ------------------------------- Будь красива и умна. Вот и все мои слова =) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Sakura |
|
0 ![]() Новичок
Макияж нужен чтоб подкорректировать какие либо недостатки или дополнить наряд. Например: Канун Нового года. Все в костюмах, гуляют ну и ты собираешься и тут...ЗЛОСТНЫЕ МЕЛКИЕ ПРЫЩИ СЫПЬЮ!!!...как избавится от этих тварей) Ну конечно же пудра, тоналка) У моей знакомой ещё есть на щеке родимое пятно(типа как от ожога) оно розовое и на амебу похоже. Вот она и пользуется тоналкой. Тушь нужна если ресницы либо очень светленькие и реденькие либо очень короткие. Вот тогда тушь полезна. Помаду я пытаюсь не наносить никаким макаром. Не нужна она. Блеск - эт хорошая вещь, надо освежить губки или придать объема. Тени, это только для дополнения наряда Подводка. Ну думаю подводить надо глаза если они либо слишком маленькие, либо слишком большие. С косметикой нельзя пер[пи.и..п]рщивать, не хочется ведь выглядеть как пожарная машина |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Sakura Помаду я пытаюсь не наносить никаким макаром фу...ненавижу помаду да и всякие блески для губ.... -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| ФлорикКотик |
|
0 ![]() Новичок
Я люблю краситься)))) |
| _КИЦЫКА_ |
|
0 ![]() Новичок
Обожаю ядовитые цвета..Всегда с обводкой глаз И много другого [color=#33CC00][/color]с4итаю макияжом надо пользаваться |
| Н0тк0_0 |
|
0 ![]() Новичок
Уууууу*0тст0й*ненавижу красится*ну если т0к п0 празникам*а так нет8ну если т0ка н0гти лак0м накрашу* |
| ФлорикКотик |
|
0 ![]() Новичок
Муха_цэ_цэ,Помада и блеск для губ,всегда при мне,советую |
| dsaq |
|
0 ![]() Новичок
Как я начала с 11 лет, вроде бы краситься, так крашусь почти каждый день. Перепробывала почти все. Теперь отдаю предпочтение спокойному,естесственному макияжу. На танцы, правда, крашусь чуть более вызывающе))))) |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
Предпочитаю более тусклые, тёмные цвета, т.к у меня тёмный цвет волос и глаз. Сильно не мазюкаюсь, так, слегка...Не люблю привлекать внимания макияжем... -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Я иногда крашусь. Но в основном только глаза. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:35 |
» » |