![]() |
![]() ![]() |
| Дождь |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Сентябрьский вечер. Опустевшая улица вечером… Морось тусклого, бледного дня. Одиночество осенью лечат ли? Не бывает такого врача. Осень вкрадчиво влезла на грудь, Захотелось, наверное, ласки. Только мне вот уже не уснуть, Потемнели, потрескались краски… И нещадно всё трепет ветер Мокрый ворох гнилой листвы И доносит обрывки сплетен, И считает кукушкой дни. Надежда. Безымянное чувство… Надежды? Умирает, смотря в потолок. И ресницы дрожали: «Ну где же ты?!» Не пришёл, не нашёл и не смог… Скука. Томной дымкой меж тел Растеклась. Облизала засохшие губы. Заскрипела как мел, Поднялась и оскалила зубы. Как вам????? |
| Stelo4ka |
|
![]() 8 ![]() Новичок
VIP персона 15 14.03.2009-- kinder-online.ru |
это просто супер вау!!! молодец!! |
| Романтичная |
|
0 ![]() Новичок
Я не профессионал, но у тебя я думаю есть талант,который нужно развивать. А главное помни: в стихах должен быть смысл, в стихах твоя душа,твои мысли переживания....В будущем ты можешь стать великой поэтесой) Только не забрасывай это дело... |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Думаю, у тебя есть талант))) -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| ВОВА15 |
|
0 ![]() Новичок
потряс ты книгу напешы |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Как поэт говорю) Классные эпитеты и метафоры, отличный смысл, особенно порадовало последнее) Молодец, развивай талант и все будет кул) |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Дождь, незнаю...я в этом ни чего не понимаю, но мне понравилось......... -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Мирная |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 30.03.2012-- kinder-online.ru |
Мне не понравилось. Прости. Смысла как то не вижу особо. И рифма... |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Мирная Мне не понравилось. Прости. Смысла как то не вижу особо. И рифма... а тебе знакомо такое понятие как "белый стих"??... ИМХО этот стих написан именно в таком стиле -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Муха_цэ_цэ, прости,но у меня есть сборник ТАКИХ стихов. |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Ты умничка) Продолжай в том же духе и у тебя обязательно все получится) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Супер_girl Сентябрьский вечер.Опустевшая улица вечером…Морось тусклого, бледного дня.Одиночество осенью лечат ли?Не бывает такого врача.Осень вкрадчиво влезла на грудь,Захотелось, наверное, ласки.Только мне вот уже не уснуть,Потемнели, потрескались краски…И нещадно всё трепет ветерМокрый ворох гнилой листвыИ доносит обрывки сплетен,И считает кукушкой дни. эти 3 стиха-верю |
| Бина |
|
0 ![]() Новичок
Класс!!!!!!!!У меня нету слов!!! |
| Хлоэ |
|
0 ![]() Новичок
понравилось. продолжай в том же духе )) |
| -СОЛНЫШКО_о |
|
0 ![]() Новичок
Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер-Пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зашибись ты хоть проподом СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:34 |
» » |