![]() |
![]() ![]() |
| Яноська |
|
![]() 22 ![]() Новичок
Посетители 112 4.05.2011-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, Ага..полностью согласна..первый пост..читала долго..и угарала..:** -------------------- Позитив-это некончаемая батарейка радости :)) |
| zimalisa |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 16 20.02.2011-- kinder-online.ru |
Вовочка приходит домой с большой шишкой. Мама вздахыет: - Сын, я же просила тебя считать до 100, прежде чем начать дратся. - Но я же не виноват, что мама Васьки сказала ему считать до 50. ................................................................................ ....................................................... Утром будет мама маленького Вовочку: -Вставай, пора в садик! -Не пойду я в ваш садик! И в школу не пойду! А об инстетуте и не мечтайте!!! ................................................................................ ....................................................... Вовочке вырвали больной зуб. Все радуются, поздровляют его. А младшая сестра завидует и ворчит: -Да ему лишь бы зубы не чистить! ................................................................................ ....................................................... -Вовочка, что ты больше сего любишь слушать? -Звонок с урока! ................................................................................ ....................................................... В дверь Вовочкиной комнаты стучит папа: -Сынок, дай мне пожалуйста диск, который ты слушаешь уже в пятый раз! -Вот видишь, пап, я же говорил, что эта музыка - для всех возрастов! Полюбить её никогда не позно! -Нет, я просто хотел немного поспать... ................................................................................ ....................................................... Папа и Вовочка приезжают на ферму. Навстречу им идёт поросёнок и спрашивает: -Вы случайно не знаете, где тут можно помытся? -Ну, сынок, что нужно ответить? -Мамочки! Говорящая свинья! -------------------- Добавляйтесь: http://happydog.ukrainianforum.net/ |
| СтепаШечка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вовочка,перестань грызть ногти...у дедушки...и вообще оттойди от гроба!! |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
СтепаШечка, хах прикольный анекдотик. не слышала раньше |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:29 |