![]() |
![]() ![]() |
| olenchinkova |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Урок литературы. ![]() Учительница: - Ну вот дети, мы прочитали рассказ Чехова "Ванька". Вы понимаете, что сейчас, конечно, дети такие письма не пишут. Встает Вовочка: - Неправда, я сам вчера видел, как Изя Шихман писал на уроке. "Дорогой дедушка, Соломон Моисеевич, забери меня отсюда...". .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/...... http://olenchinkov.info/ видеоуроки компьютерной графики и анимации , Корел, Флеш, Фотошоп, веб дизайн начинающим , просто, для детей , ведет ребенок.....ooooO.............. - Ну, Петя, раз ты ходишь в школу, скажи, сколько будет дважды два? - спрашивает тетя. - Четыре. - Правильно. Вот тебе за это четыре конфетки. - Эх, если бы знал, сказал бы "шестнадцать"! - огорчился Петя. Вовочка: - Дяденька подбросьте до школы! - Я в другyю сторону еду. - Тем лучше. На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! Учительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое. поведение. Однажды она ему сказала: - Я хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью. Я бы тебя быстро перевоспитала. - Хорошо,-ответил Вовочка,- я поговорю с папой, может он согласится. - Вовочка, пеpестань тpогать нос. Я кому сказала, пеpестань. тpогать нос дедушке, и закpой кpышку гpоба..... Сынок, хочешь иметь сестричку? - Нет! Думаю, и папа будет против. Помнишь, как он злился, когда я притащил домой котенка? Маленький сын спрашивает отца: - Папа, а почему ты повесил конфеты на елку так высоко? - Для того чтобы ты не достал их до Нового Года! - Так мне что, теперь конфетти жрать?! Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я ее тоже съел. - Тогда доедай червей, и пойдем домой. .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/...... http://olenchinkov.info/ научись делать прикольные анимашки - Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! - А что это у тебя рука забинтована? - Да вчера дятла с ладошки покормила... - Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов... Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!"- Мама, ты индеец? - Сынок, думай, что ты несёшь! - А почему у тебя скальп лежит на тумбочке? - Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Не задавай глупых вопросов, Ч[пиии.п]рашка. Среди учеников уже не модно общаться на уроках с помощью записок. Современные школьники чатятся на ноутбуках в Одноклассниках.Ру. Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента. Первым рэпером в России был Винни-Пух. .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/...... http://olenchinkov.info/ научись делать прикольные анимашки Рыбалка. Отец звонит маме. - Алё? - отвечает мама. - Вася дома? - Да. Но едь смело: я ему уже кильки купила. Папаша вешает трубку. - Господи, этот кот нас в гроб сведёт! У Ч[пиии.п]рашки родился сын. Ч[пиии.п]рек. "Что, сынок, опоздал?" - спросила техничка Глаша зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые. С 3 марта 2008 года был снят запрет на анекдоты про Вовочку, зато запретили анекдоты про Винни-Пуха... На самом деле земля квадратная, но знают об этом только космонавты и те народы, которые живут на углах. На новый год Вовочка загадал желание: - Хочу чтобы каждый день был Новый год! Через два месяца Вовочка вышел на пенсию. - Я так яростно борюсь с моей врожденной ленью, что когда, наконец, побеждаю, то уже нет сил идти в школу... Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой! - Блондинка? - Ага! - Красивая? - Ага! - Умная? - Да как сказать... Наверное, сильно ударилась. Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже - любовь. .....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/...... http://olenchinkov.info/ научись делать прикольные анимашки Вовочка в бегает в дом: - Мама,мама! нашего папу задавили!!!! - 8-[ ] как?!!! кто?!!! - трехколесный велосипед! - :-) слава богу! что у тебя за шутки... - ...который асфальт катает. - Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе! Страус-миноискатель доживает до старости, если успевает вовремя и быстро отбежать. - Товарищи, не заплывайте за буйки! Уже две акулы подавились! В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Из дневника Дункана Макклауда: вчера встретил симпатичную девчонку из 5-го класса, подождем. Из дневника Дункана Макклауда: зря прождал 20 лет - страшная. - У меня, оказывается, пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в". - Ты гонишь - между А и В на клаве нет букв.- Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал! - Пятачок! А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит... Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно, это когда я учился в первом классе |
| BoOm |
|
0 ![]() Новичок
ГЫ |
| maksvlad |
|
0 ![]() Новичок
Так анекдоты же про Вовочку а здесь разные!!! |
| Мурашка |
|
0 ![]() Новичок
Вовочка спрашивает у папы: - В жопе зубы есть? - Нет,Вова, откуда в жопе зубы... - А тогда кто какашки откусывает? Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановна просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир. |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Мурашка Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановна просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир. тут не совсем так...вот как... Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановна,понимаете,просто бывает такое хреновое настроение,что хочешь насрать на весь мир.... -Вовочка,у меня в кабинете карта космоса есть...дать? -Марья Ивановна,а это идея...во обаржемся то когда я ни токо на мир насру,так ещё и на вселенную! Цитата: Мурашка Вовочка спрашивает у папы: - В жопе зубы есть? - Нет,Вова, откуда в жопе зубы... - А тогда кто какашки откусывает? прикольный анигдот...смешной такой... |
| Мурашка |
|
0 ![]() Новичок
Ну какой в анкете нашла ))) Анкета у ня старая узе ))) |
| НХК |
|
0 ![]() Новичок
извините не прочитала,может был такой! Урок литературы. -вовочка,расскажи стих который выучил летом.-хорошо,марья ивановна,только там парочка не красивых слов!-тогда вместо них говори траляля!-траляля,траляля,траляля,траляля,траляля -наш директор школы! |
| Альгуша |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 24 5.03.2011-- kinder-online.ru |
В классе все собираются на экскурсию на стройку. Учительница говорит: - Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одного мальчика, он шел по стройке, на него сверху упал кирпич, и его положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: так она шла по стройке в каске, на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше. Вовочка говорит: - Я тоже знаю эту девочку - она живет в моем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается. Вовочка в школе спрашивает учительницу: - Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста? - С чего ты взял? - А папа сказал, что все менты ему до задницы. -------------------- КАк хороша жизнь,но как плохо жить! |
| aisi-j |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 233 23.06.2009kinder-online.ru |
Марь Иванна задала сочинить стихотворение про Советскую Милицию. Вовочка подходит и спрашивает: -Марь Иванна, а можно... -О! Вовочка! Я тебе тут какраз сказать хотела! Стихотворение должно быть без мата. -Хорошо... На следующий день: Марь Иванна: -Ну как? Получилось? Вовочка: -Не совсем... Без мата, ну никак!!! М. И.: -А ты вместо мата говори "ля-ля". В.: -Ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля, Советская Милиция! -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Ахах....ПАцСТАЛОМ())))) йоу пиплы___ -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| СуперКошка |
|
0 ![]() Новичок
Алло, это 333-33-33?-говорит Вовочка. - Да.-отвечает незнакомый дядя. - Наберите, пожалуйста "Скорую помощь", а то у меня палец в телефоне застрял.-орёт Вовочка. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
ХАХАХАХХАХА! Очень прикольно и смешно! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| zimalisa |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 16 20.02.2011-- kinder-online.ru |
Вот анегдот: Однажды вовочка пошёл в школу и как вегда опоздал. Учительница ему говорит: -Ты опять опоздал! Но я сегодня не буду ставить тебе 2! Мы сегодня заполняем анкеты: 1)Как твоя мама пичёт пирожки? 2)Как твоя сестра делает уроки? 3)Где твой дедушка? 4)Где твои трусы? Вовочка взял анкету и пошёл домой. Дома Вовочка спрашивает маму: -Мам, а как ты делаешь пирожки? -Раз, два и готово! Потом вовочка пошёл к сестре Маше и спрашивает: -Маш, а как ты делаешь уроки? -Окуратно, по линеечке! Потом вовочка пошёл к папе и спрашивает -Пап, а где наш дедушка? -На войне погиб! А трусы свои вовочка нашёл за шкафом. На следующий день вовочка так спешил в школу что подороге он сподкнулся и упал и в голове сё перемишалось. Пото вовочка прибежал в школу и в школе учительница спрашивает: -Как твоя мама делает пирожки? -Окуртно по ленеечке! -Как твоя сестра делает уроки? -Раз, два и готово! -Где твой дедушка? -За шкафо воляется! -Где твои трусы? -На войне погибли! -------------------- Добавляйтесь: http://happydog.ukrainianforum.net/ |
| Яноська |
|
![]() 22 ![]() Новичок
Посетители 112 4.05.2011-- kinder-online.ru |
Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше... Учительница: - «Упал» и «висит» - это глаголы. Вовочка: - Сомневаюсь. Училка: - Они означают действие. Вовочка: - Да какое может быть действие, если упал и висит Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели! -------------------- Позитив-это некончаемая батарейка радости :)) |
| Омега |
|
0 ![]() Новичок
Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу! Мама Вовочки звонит врачу: - Мой сын проглотил живую муху. Что делать? Врач: - Откройте ему рот и поднесите ложку варенья - может она вылетит. А я сейчас приеду. Приезжает. Видит - мама перед Вовочкой держит кусок рыбы. Врач: - Я же сказал варенье!!! Мама: - Да мы теперь кошку вытаскиваем!!! Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей. - Что случилось? - На меня напал вооруженный бандит! - Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание... Вовочка: - Мне картошки не надо, мама. Дай мне пустую тарелку, полную котлет. Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть, пойдем чай попьем? - Сейчас я быстренько в аптеку сбегаю куплю что-нибудь к чаю. Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. Учитель ругает Вовочку: - Неужели ты только умеешь считать до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... - Судьей по боксу! Урок зоологии в школе. Учительница: - Дети, как размножаются ежи? Вовочка: - Очень, очень осторожно. Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка. Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все время целовала своего попугая. - Ну и?.. - Попугай с ума сошел. В школе: - Скажи мне, Вовочка, какие зубы растут последними? - Золотые, - уверенно ответил Вовочка. Отец- Вовочке: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? Вовочка: - То же, что и ты. Соврал. Посpеди ypока в класс заходит Вовочка с забинтованой головой. Раздpаженный yчитель: - Hy, что слyчилось на этот pаз? - Упал с пятого этажа. - И что, летел целых два ypока? Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться. Родительское собрание. Директор: - Так вы папа Вовочки Сидорова... - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах. - Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой?! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:28 |
» » |