![]() |
![]() ![]() |
| АРОНСТОУН |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 114 5.01.2012-- kinder-online.ru |
я любил английский но теперь его нет у нас только русский и родной языки вот и всё |
| Лея_Органа |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 76 19.04.2011-- kinder-online.ru |
Английский язык - пожалуй мой самый любимый предмет, но к сожалению наш учебник (Enjoy English Биболетовой) составлен не очень грамотно и учить язык по нему - самая настоящая каторга. Лишь благодаря Надежде Михайловне, преподавателю, мы знаем язык на предписанном для учеников восьмого класса уровне -------------------- Усиленно скрывается от Имперской разведки и одного навязчивого субъекта. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Я люблю. У нас учительница просто супер. Цитата: Лея_Органа Английский язык - пожалуй мой самый любимый предмет, но к сожалению наш учебник (Enjoy English Биболетовой) составлен не очень грамотно и учить язык по нему - самая настоящая каторга. Лишь благодаря Надежде Михайловне, преподавателю, мы знаем язык на предписанном для учеников восьмого класса уровне У меня тоже раньше этот учебник был. Сначала по верещагиной в начальной школе занимались. А потом его запретили в школе, так как он для углублённого изучения. а Биболетовой самый нормальный из всех оказался, но не лучший. А сейчас я вдругой школе занимаюсь по interprise -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:27 |
» » |