![]() |
![]() ![]() |
| Арктик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Любимая книга Это "первое правило волшебника" Захватывающее Фэнтэзи состоящее из 12 книг я прочитала лишь 2 части но мне очень понравилось...Красочно иЖиво!)))) |
| ната566 |
|
0 ![]() Новичок
моя любимая книга это хроники нарний и принц каспиан |
| Я-я-я-я |
|
0 ![]() Новичок
Я хочу рассказать о самой замечательной книге....которую я кстати ещё читаю! Это книга В. Осеевой "Динка"...она про девочку Дину...от её восьмилетия и старше...про её жизнь, семью...трудности в семье! О её дружбе с мальчиком Ленькой.....и о том как они жили и помогали дру-другу! Советуююююю......... |
| Танюня |
|
0 ![]() Новичок
а я незнаю даже какая у меня лбимая книга... Люблю перечитывать свои последние книги. Так нравиться Таня Гроттер, Таинственный остров и книги про РАЗНЫЕ СОБАЧЬИ ПОРОДЫ!!! |
| DEzOK |
|
0 ![]() Новичок
Камасутра |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
Моя любимая книга это "Пъедестал для принцессы" Суперская книга!! Ещё мне нравится книга "Поцелуй под дождём" То же интересная книга)) |
| Sofia2001 |
|
0 ![]() Новичок
МИЛЫЙАНГЕЛ,Да,Клёвые книги! Моя любимая книга это РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК и ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ) |
| Elene_Segara |
|
0 ![]() Новичок
Сергей Минаев - The тёлки, ДухLess, Media Sapiens-повесть о третьем сроке, Media Sapiens-дневник информационного террориста; Ричард Бах - Чафка по имени Джонатан Ливингстоун, Иллюзии; Дэн Браун - Ангелы и Демоны, Точка Обмана; Шарлотта Бронтэ - Джейн Эйр, Шерли; Януш Лион Вишневский - Одиночество в сети, Мартина, Постель, Паутина, Зачем нужны мужчины, Повторение судьбы; Достоевский - Идиот, Игрок, Бесы, Братья Карамазовы; Толстой - Анна Каренина. |
| Лучница |
|
0 ![]() Новичок
Самые Классные Люди! Прочитайте мою САМУЮ Любимую книжку Дж.Страуда :Трилогию Бартимеуса ! Это книга про Волшебников , джиннов , афритов , бесов и др. классных магических существ !! |
| Dead_boy |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 9.01.2012-- kinder-online.ru |
Стендаль - "Красное и черное". Eruo aka Dead boy)) |
| Fluff |
|
0 ![]() Новичок
Моей любимой книгой является произведение Шарлотты Бронте "Джен Эйр". Восхищаюсь языком написания и цельностью сюжета этой книги. Что немаловажно, многие описываемые события автобиографичны (например,описывая детство Джен в приюте, писательница основывалась на личном опыте - её сестры умерли в приюте из-за эпидемии, также в очень преломленом виде трагическая любовь Ш. Бронте (к Константину Эже, мужу начальницы пансиона, в котором Шарлотта и Эмилия (сестра, выжившая после эпидемии) взялись преподавать английский язык ученицам)отразилась в романе, в истории мистера Рочестера, даже его внешность в какой-то мере повторяла черты Эже). В первый раз читала книгу в 11 лет (мне скоро 14), конечно, не понимала до конца все чувства, суждения и мысли, то теперь мне становятся гораздо более понятней решения и поступки героев. Так что советую прочитать эту книгу |
| мармеладка |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 17.05.2012-- kinder-online.ru |
МНЕ НРАВИТСЯ ТВОРЧЕСТВО СТИВЕНА КИНГА.УЖЖЖЖААСССНО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!! |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
А мне нравится книги(а) жизнь замечательных детей (3 книги) |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Оливер Твист, жестокая книжонка)))) ну и конечно Поттериана)) |
| нюша5550 |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 324 20.10.2009-- kinder-online.ru |
у меня много любимых книг! -------------------- Ваша любимая Нюша5550!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:24 |
» » |