![]() |
![]() ![]() |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вы все знаете такую фразу из мультика : Казнить нельзя помиловать! Я предлагаю аналогичный пример: Учиться нельзя прогуливать! Вот где бы вы поставили запятую??? |
| ХОРОШЕНЬКАЯ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 141 24.09.2010kinder-online.ru |
УЧИТСЯ НЕЛЬЗЯ,ПРОГУЛИВАТЬ!!! -------------------- Полн[пи.и..п] гроза Полжизни назад. Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать |
| marizza |
|
0 ![]() Новичок
ПослЕ СлОвО НеЛьзЯ=) |
| Михон96 |
|
0 ![]() Новичок
Учится нельзя, прогуливать |
| Мэри147 |
|
0 ![]() Новичок
учиться,нельзя прогуливать |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
Пока 3:1 Выигрывает прогуливание)) |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 21.04.2012-- kinder-online.ru |
Учиться нельзя, прогуливать Учиться, нельзя прогуливать |
| ksynja |
|
0 ![]() Новичок
учиться,нельзя прогуливать)))как это не прискорбно, но учиться НУЖНО!и все это понимают))вот, что из нас вырастет если поставить запятую в другом месте?хм,ничего хорошего я думаю.и лучше учиться хорошо))иначе никакого толка нет) |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Учиться нельзя прогуливать,) |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
ХИ ХИ))Клёвые предложения)))А я считаю,что нужно и учиться(желательно хорошо),но и прогуливать изредка)))Так,ради разнообразия)) Какие ещё предложения?? |
| Ангелок_baby |
|
0 ![]() Новичок
А я самая умня! Учиться, нельзя, прогуливать!!!!! |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
Оригинально))) |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
Люди,как вы то считаете???Важно мнение каждого человека))) |
| Спаситель |
|
0 ![]() Новичок
учится надо,прогуливать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
Учиться, нельзя прогуливать! хоть занудно но мне кажется что если не учиться, то когда выростишь будешь полы мыть) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:23 |
» » |