![]() |
![]() ![]() |
| 3оLушkа |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 22 11.09.2010kinder-online.ru |
Дружба часто оканчивается любовью,но любовь редко оканчивается дружбой...цитата конечно верная но мне кажется что дружить могут только девочки друг с другом, а парень и девушка либо просто знакомы,либо не знакомы вовсе, либо враги, либо пара...но дружба между парнем и девушкой это бред полный!!!!!!!!!!!! |
| 1Гельфес |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У МЕНЯ ДА ЕСТЬ ДРУЖБА! Да да! Еще как есть! |
| Astrey |
|
0 ![]() Новичок
Существует. Пока не перерастёт в любовь) xD У каждого должна быть пара и крепкие сотношенияв ней, чтобы такая дружба и правда могла стабильно существовать. |
| liza-25 |
|
0 ![]() Новичок
Нет ни когда и не будит никогда мальчики только наруто любят и вобще они только Наруто и черепашек ниндзя любят я живу с 2 братьями ужас че дома вытворяют !!!!! |
| однолюб |
|
0 ![]() Новичок
конечно же существует дружба между парнем и девушкой! и это не любовь!!! у меня есть много подруг с которыми я дружу с самого детства и я им часто помогаю вопросоми связаными с парнями, например что подарить на день рождение и т.д. |
| Endi |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 6.03.2011-- kinder-online.ru |
не всегда..иногда парни требуют кое-что большее чем дружба)) |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Дружба?конечно!!! Говорят, от дружбы развивается настоящая любовь* -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:22 |
» » |