![]() |
![]() ![]() |
| Королева2012 |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 15 15.04.2011-- kinder-online.ru |
В Египет не езди.там тебя злая акула съест! Нам оря на моря на моря!!! Узнаёте?На Украину поеду к родственникам.И буду там на море балдеть хД |
| Алекс-2 |
|
3 ![]() Новичок
Посетители 35 3.11.2009-- kinder-online.ru |
жрать, спать и от школы отдыхать буду. а чем ещё на каникулах заниматьсмя? |
| ЧеВи |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 162 17.02.2011-- kinder-online.ru |
А я в июне в лагерь Звездный... В июле в деревню... И в августе в лагерь Лазурный... Вот такие планы)XD Цитата: Алекс-2 жрать, спать и от школы отдыхать буду. а чем ещё на каникулах заниматьсмя? Согласна) -------------------- Я в твитере http://twitter.com/#!/BauntI_Julia Я [в]контакте http://vkontakte.ru/ermakova_official_web_page Я В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ |
| Nastenash |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
В конце мая поеду с бабушкой и дедушкой в Саратов на две недели.С 27 июня по 17 июля буду в лагере.А потом в конце июля начале августа, родители ещё точно не решили когда ехать, но точно поедим в Адлер на две недели. |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Сначала буду отдыхать в своём городе,потом в Белоруссию и в Литву,наверное. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Уехать куда-нибудь до 16 августа, например к бабушке по соседству, и играть с местными ребятами в Агента -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
А я к тёте поеду в Таллин(в Эстонию) |
| боевик |
|
0 ![]() Новичок
я летом уеду в Москву, погуляем с бабулей по Красной площади и по всяким красивым местам |
| Альгуша |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 24 5.03.2011-- kinder-online.ru |
а я в этом году сначала в Петропавловск,потом в Москву,потом в Краснодар,потом в Майкоп ну а дальше не знаю может на море поеду -------------------- КАк хороша жизнь,но как плохо жить! |
| боевик |
|
0 ![]() Новичок
Альгуша, а тебе на все три месяца хоть хватит??? |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
У меня планы такие. 1) Уехать поскорее от школы. 2) Прибыть в Челябинск. 3) Уехать обратно домой. |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
я хочу просто отдохнуть)))для меня уже не важно где отдыхать) -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| Эличка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 7 25.04.2011-- kinder-online.ru |
Ксюнь, Нем знаю даже наверно на море чорное со своей сестрой) |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
а я ещё потом в Геленджик! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:21 |