![]() |
![]() |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Если вы захотели создать свой клан, желательно заранее заготовить логотип и аватар клана (требования к картинкам написано в FAQ).Придумать название своего клана и лучше договориться с людьми заранее кто хочет вступить в Ваш клан. Потом купить товар создание клана и вписать в настройки название вашего клана. После этого к Вам в приват придёт инструкция куда отправит логотип и аватар клана. Есть некоторые правила для администраторов клана. 1. Администратор клана не имеет права добавлять кого либо в свой клан без его согласия. Иначе клан будет удалён, а администратор клана будет должен вернуть креды пользователю. 2. Клан будет удалён если в казне клана будет меньше одного креда. 3. Если в течении несколько дней картинки не будут отправлены, клан будет удалён. -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
всё спасибо поняла! |
| смертоносец |
|
0 ![]() Новичок
спс что сказал |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
спасибо.я поняла! |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Спасибо, пригодится -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
понятно |
| нимФа |
|
![]() 0 ![]() Обосновавшийся
Посетители 319 10.01.2012-- kinder-online.ru |
спс !!! |
| Vanyha |
|
0 ![]() Новичок
|
| анимелюб |
|
0 ![]() Новичок
спасибо за информацию |
| Rayzer |
|
0 ![]() Новичок
Слушай Как создать свой клан а то я не всё понел! |
| РэП4иК |
|
0 ![]() Новичок
Спосибо4ки!!!!! Пригодится_) |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
По-моему все понятно, Rayzer. Покупаешь клан и создаешь. А если не понятно-может не стоит и создавать тогда? Есть хорошие кланы в чате, можно вступить и общаться:) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Я вот всё понял, а куда отправлять логотипы - забыл! Может кто напомнить? -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Terator Я вот всё понял, а куда отправлять логотипы - забыл! Может кто напомнить? sad На мыло kinder'у chatik@chatik.ru |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Rayzer Слушай Как создать свой клан а то я не всё понел! зайди в магаз в чате,найди там создание клана,всё |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:17 |