![]() |
![]() ![]() |
| Валюшечка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Терпеть не могу готов и эмо, делать что ли нечего, придуриваться только надо, мир и в красках прикольный, а вы себя душите ч чёрном мире без радужных цветов (Это готам!) |
| МилоеЛичко |
|
0 ![]() Новичок
Я была эмо,но меня вся школа не навидела!и я перестала быт эмо. но теперь я стаю Трешкой.)))) |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Мусоркой????? Стала трешкой… -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Sapfira |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 52 15.10.2010-- kinder-online.ru |
Я была готом,но потом встретила парня |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Я хотела быть эмо. В 10 лет задумывалась над этим очень серьёзно. Думала покрашу волосы в розовый цвет. Потом через несколько месяцев стала постепенно отвлекаться от этого увлечения и они мне надоели :) Вот через 2 года покрасила волосы в красный цвет -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Никем не хочу быть, нафиг надо. |
| ДианаУльяна |
|
0 ![]() Новичок
Кукла, А почему скоро станешь? |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Человек либо был, есть и будет относиться к какой-то субкультуре, либо когда-то косил на кого-то и все. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Считаешь ли ты себя оригинальным? Неважно, кто ты, важно, почему. Если человек старается выделиться, чтобы быть не как все потому, что все так делают - это смешно. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:16 |
» » |