![]() |
![]() ![]() |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
А мы в лагере на нашем совете подложили подушку пердушку вожатой! Вот это был ржач! |
| Roma_nep |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я знаю прикол если ктонибуть спит нпример сестра а около кровати тапочки надо тапочки намазать клеем моментом и положить на пол и когда она встанет тоо!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААА!!!!!!!!!! |
| муняня |
|
0 ![]() Новичок
если есть у тебя подруга которая влюбилась, то ты ей скажи!! А в тебя влюбился пацан которого ты любишь, а этот парень её не любит. а прикол в том что она начнёт с ним флиртовать, а он не чё не поймёт!! |
| kazanka |
|
0 ![]() Новичок
Victoria, А откуда вы знаете, что лунатики пользуют гривны? Может у них монгольские тугрики в ходу. :) |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
унас есть пацан.он мелкий.учится в 4 классе.рост как у меня в садике .в средней группе.мы его с другом люсей называем.хотя называют его все.после тог как он обосался))))) так вот.мы сидим возле школы.вдругслышем кто то прется.это люся с другом и подружкой его.ну они болтали.потом идет сторож к н7им(а мы с другом в подвале(под лесницой)короче мы орем -СТРАШНЫЕ ЗВУКИ ИЗДАЁМ.РЖЕМ ЗЛОБСКИ ОНИ КАК ЗАПИЩАТ .(МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ БЫЛ СТОРОЖ) ПОТОМ ПРИШОСЬ НА ЛИНЕЙКЕ ОТДУВАТСЯ ДЕРЕКТРИСЕ. НО БЫЛО ЖЕСТОКО КАК ЛЮСЯ ПИЩАЛА -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| НОМАД |
|
0 ![]() Новичок
Скучные у вас приколы. Без полёта фантазии. И в основном сейчас не прокатывают. Значит вполне реальная ситуация. Сидим с папой, мучаемся с генератором (лучше не спрашивайте куда и зачем, всё равно не поймёте). Ну тут значит папа рассказывает, что у них на работе. А он работает главным инженером... хохмач ещё тот. Но когда он отходит покурить, обязательно кто-нибудь возле его стола вертится, смотрит всё, трогает... интересно же. В общем тут нам одновременно попадается маленький конденсатор от фотовспышки. Чёрненький бочёнок диаметром 2 см и высотой 7 см причём с двумя длинными контактами, красиво загнутыми, на максимальное напряжение 330В. А потом на глаза (только уже мне) попался тот самый генератор, который на выходе давал всё те же 330 вольт. Короче баночка то красивая, интересная, и заряд почти месяц держит. А при замыкании контактов отвёрткой грохот от разряда такой... И вот решили подкинуть на стол такую баночку. Поспорили даже, как быстро кто-нибудь получит преславутые 330 вольт. Происходило всё в пятницу. В понедельник (может позже даже) напишу о результатах. |
| Терор |
|
Сидония, слушай,мне изза этой фигни комп пришлось перезагружать -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Roma_nep, сестра будет просто счастлива. |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Тем у кого есть радио телефон и зарядка к нему с кнопкой найти телефон. Реальный случай на 1 апреля. Папа спокойно лежал глядел телик, я решила подшутить. Взяла радио телефон и нажмала эту кнопочку найти телефон. Он запищал, а я отключила искатель подставляю трубку к уху и говорю папе - Пап, тебе какая то тётя звонит. Реакция папы была такая. Он вкочил с криком - Какая?! Ржач был когда он узнал что это розыгрыш! Ещё слычай только про мою троюродную сестру. На 1 апреля она решила разыграть своего папу. Взяла женскую часть гардероба мамы и засунула в рукав курточки. Когда её папа стал одевать курточку то вытащил из рукова лифчик!!! Тётя Ира была в шоке! Дело чуть ли не до скандала дошло. Потом Юлька призналась, а за тем все посмеялись. |
| ketrin_lina |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 35 24.05.2011-- kinder-online.ru |
Zolyshka, надо так папу разыграть! Сидония, мы с сестрой прошли та ржали!!!! |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Классные у вас тут истории! Ща времени нет писать свои! Позже напишу! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
Zolyshka, Zolyshka, Про 3-сестру классный розыгрыш!!! -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:16 |
» » |