![]() |
![]() ![]() |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Спасибо, поржал. Человек поставил на аватарку Дарта Вейдера и выделывается, притваряясь супер-троллем. /Chinaface/ PFFFFF, как это мило. Ты-бы еще на два.че попробовал потроллить, ну или на ня.ше, более правдоподобно получилось *фейспалм* уходи на своё "уютненькое", и не возвращайся. Срач нам не нужен. |
| Kaori |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 3.05.2012-- kinder-online.ru |
А ничего что я тут сижу еще с 2008, только с другого акка? Пытаться меня унизить - бесполезно. Брось это дело, совет от всей души. -------------------- Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или ТОПа. Я отвечу ТОПа и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю ДжиДрагона, ЧунХёна, Криса, КиКвана, Онью, Зико, Сынри, Минхо, ЛиТука и Мира. |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
А ничего что я тут сижу еще с 2008 Мне наплевать. Пытаться меня унизить - бесполезно. Нет, я тебя не унижаю, я хочу доказать что лурк тебя ничему не научит, я его читал лишь для того, что-бы узнать базовые мемы. |
| Фабрегас |
|
0 ![]() Новичок
Наруто, Пожалуйста Учитель, Акварион, ТОТОРО, Шаман Кинг. |
| Limonti |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 18.11.2011-- kinder-online.ru |
1. Death Note 2. Angel Sanctuary 3. Vampire Knight 4. Fruits Basket 5. Bleach 6. хелсинг 7. голос далёкой звезды 8. школа убийц (да понимаю что не 5 но ет мои любимые, я вам могу ещё целый список накатать но думаю етого хватит) |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Kaori, Владислав_1, Ребята, я ваш фанат! (онимэ ерунда) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
1. GTO 2. Гангрейв 3. Унесенный призраками 4. Рыбка Поньо на утесе :3 5. Дотянуться до тебя 6. И Стасик ничего не имеет против =* -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| манюня |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 28 21.11.2010-- kinder-online.ru |
1. Death Note 2. Angel Sanctuary 3. Vampire Knight 4. Fruits Basket 5. Bleach 6. хелсинг 7. голос далёкой звезды 8. школа убийц (да понимаю что не 5 но ет мои любимые, я вам могу ещё целый список накатать но думаю етого хватит) -------------------- Мама и папа:кукалка,нет папы!Ищу |
| Анюточка |
|
0 ![]() Новичок
1. Death Note 2.темный дворецкий. 3.пожыратели душ. 4.и все!(покачто!)посоветуйте что еще можно посмотреть) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:10 |
» » |