![]() |
![]() ![]() |
| рукокрылочка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
сдесь я хочу создать тему для любителей кровь+ шаман кинг стальной алхимик наруто тетрадь смерти евангелион аватар ну и для остальных любителей аниме и анимешников |
| LunaticBitch |
|
0 ![]() Новичок
1. Death Note 2. Angel Sanctuary 3. Vampire Knight 4. Fruits Basket 5. Bleach ![]() |
| машутка |
|
0 ![]() Новичок
1 Чобиты 2 Хост клуб Оранской школы 3 Bleach 4 Волчица и пряности 5 Тетрадь дружбы Нацумэ |
| стасы |
|
0 ![]() Новичок
1. Шаман кинг. 2. Стальной алхимик. 3. Тетрадь смерти. 4. Нарута. 5. Евангелион. |
| Рито4ка |
|
0 ![]() Новичок
1.наруто 2.шаман кинг 3.Sailor Moon 4.Мабурахо 5.Граница пустоты: Сад грешников |
| Tira_Brendi |
|
0 ![]() Новичок
1. Naruto, Full metal panic! 2. Trinity blood 3. Trigun 4. Gankutsuou: The Count of Monte Cristo |
| лолип0пка |
|
0 ![]() Новичок
1 Трудности первой любви 2 Спецкласс А 3 Высь 4 Лирическая волшебница Наноха : Искатели 5 Таютама: Поцелуй моей богини |
| Кук-ла |
|
0 ![]() Новичок
1. Шаман кинг. 2. Стальной алхимик. 3.Наруто!!! |
| t-god |
|
0 ![]() Новичок
1. Глядя на полумксяц 2.Девочка пингвин 3.Соседи 4.Тетрадь смерти 5.Хэлсинг 6.Приносим наши соболезнования Ниномия кун (ваще ржач)))) |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Я почти все люблю! |
| Котэ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 62 1.02.2012kinder-online.ru |
1-Наруто 2-Тетрадь смерти 3-Крутой учитель Онидзука 4-Школьные войны 5-Работы Хаяо Миядзаки -------------------- ясьь |
| Ами |
|
0 ![]() Новичок
Воть 1. 1.Могилла светлячков 2.Sailor Moon(очень уж из детства понравилось) 3.Shaman king(Король шаманов) 4.Death Note(Тетрадь Смерти) 5.Princes Ai(Принцесса Аи) 2. 1.Kuroshitsuji (Тёмный дворецкий) 2.Da Capo(Сначала) 3.Spice and Wolf(Волчица и Прянности) 4.Maria Holic(Мария Холик) 5.Sekirei Еть два варианта но не знаю какое выбрать |
| Ютто |
|
0 ![]() Новичок
Хост клуб Рыцарь вампир Наруто Тетрадь смерти Красный сад |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
1-Блич 2-Сейлормун 3-Эльфийская песнь 4-Тетрадь смерти |
| Серега |
|
0 ![]() Новичок
1.Наруто 2.Аватар (повелитель стихий) 3.Блич 4.Тетрадь смерти 5.Крутой учитель Унидзука Впринцыпе ето все аниме которые я смотрел. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:10 |
» » |