![]() |
![]() ![]() |
| AsLaN |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я никагда в сваей жызни не ашибался |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
У меня особо больших ошибок не было... В чате было много ошибок. Необдуманных поступков... |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Цитата: Venera У меня особо больших ошибок не было... В чате было много ошибок. Необдуманных поступков... Боже, ну почему вы можете сравнивать жизнь и Интернет? Как вы вообще можете быть на это способны? -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: КаваиПсых Боже, ну почему вы можете сравнивать жизнь и Интернет? Как вы вообще можете быть на это способны? У каждого своё мнение.Ты и права не имеешь кому то рот затыкать. -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Цитата: salium2009 У каждого своё мнение.Ты и права не имеешь кому то рот затыкать. Да ты чо? А ты не заметила, что я просто задала вопрос, нэ? Тоже мне -_- Мнение? какое, нахер, мнение? А просто в восторге от того, что человек считает ошибки, которые делает в каком-то сраном чате! -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| ZimA |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Начала встречаться с парнем,который меня очень предал(хотя раньше мы дружили) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Ошибки? То что я пошла именно в ту школу, что подружилась именно с той девочкой, то что я отличница, то что я не такая как должна быть...то что... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| КииВии |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 4 17.12.2011-- kinder-online.ru |
Не сказала не чего пацану который нашел другую |
| Jugurda |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 5 13.01.2012-- kinder-online.ru |
капец посмотрите ахахахаха http://pics.livejournal.com/jeka_nekrasoff/pic/0003dxcf http://pics.livejournal.com/jeka_nekrasoff/pic/0003dxcf http://pics.livejournal.com/jeka_nekrasoff/pic/0003dxcf |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: AsLaN я никагда в сваей жызни не ашибался Ну например аватар уже ошибка. отталкивающий какой - то. А у меня было множество ошибок. Многое не сделал, многое позно исправлять. Но не ошибается лишь тот кто ничего не делает -------------------- ^_^ |
| mashaaaaa |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 15.01.2012-- kinder-online.ru |
у меня ошибок в жизни никогда небыло и не будет!!"!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:06 |
» » |