![]() |
![]() ![]() |
| Ласточка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 1.02.2012-- kinder-online.ru |
Ошибки в вашей жизни |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Поверила пацану,который мя предал! |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 21.04.2012-- kinder-online.ru |
Верить людям,вот моя большая ошибка! У нас на Земле очень много алчных,жестоких и подлых людей!!! |
| АРишка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 22.01.2012-- kinder-online.ru |
ммм....не помню... |
| ЗеМЛяНиЧКа |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Dara Поверила пацану,который мя предал! У мя почти тоже самое......... |
| marizza |
|
0 ![]() Новичок
я сама ОШИБКА |
| Алексия |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.05.2012-- kinder-online.ru |
я один раз поверила парню своему а потом оказалось он с меня просил 100 рублей во я тогда как в нём ошиблась |
| _Melody_ |
|
0 ![]() Новичок
главная моя ошибка,это то что я стала стервой)))))а теперь никак от того не отвыкну... |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 120 26.06.2011-- kinder-online.ru |
моя ошибка это то что я отвечаю грубостью иогда |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
МОЕ РОЖДЕНИЕ))))) Администрация ПОЧЕМУ то считает,что такое короткое сообщение не может содержать смысла. -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| нюша5550 |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 324 20.10.2009-- kinder-online.ru |
Полюбила блин предателя. козел, ненавижу его! -------------------- Ваша любимая Нюша5550!!!!!!!!!!!!! |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
ROTINGCORPSE, мне тоже иногда так казалось когда мне оч плохо становится я тогда хочу умереть и не жить воопше никогда,а потом я начинаю думать о родных они же будут плакать скучать по мне мучатся будут и я быстро бегу к маме ее обнять ведь с мамой так приятно быть не хочется без нее жить |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Так и хочется написать: Моя жизнь и есть ошибка. Я их столько сделала. На ошибках учатся, а я их повторяю. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Тлст-Луи, я тоже много ошибок сделала а сейчас их всех вспоминаю хочется заплакать тупые воопше ошибки у меня были очень тупые........ |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
AYKA. А вот у меня серьёзные. Причём их можно было избежать. Проходило, конечно. Но...Всё таки это ошибки... -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:05 |
» » |