![]() |
![]() ![]() |
| ПРИНЦЕССА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 18 12.02.2011-- kinder-online.ru |
Я выросла без отца....мама развелась с ним когда мне было несколько месяцев....... Я не выбираю между друзьями и родичами- у мя замечательные друзья-которые мне всегда помогут, замечательная мамочка-мы с ней редко ругаемся- потому что у нас много общего и она никогда не указывает с кем мне дружить и как одеваться, я одинаково люблю и родичей и друзей! -------------------- ^^ |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
РОДОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| рябиночка |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 55 31.12.2010-- kinder-online.ru |
я за родителей,а вдруг друзья уйдут..не захотят с вами дружить,а родители всегда помогут,ии не бросят |
| Джуни |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вот они те, что сидели с нами ночью над книгами Вот они те, что писали за нас сочинения Лучшие папы и мамы на свете Большое СПАСИБО Вам говорят Ваши дети Конечно родители |
| Миккаелла |
|
0 ![]() Новичок
Для меня важны[size=7][/size]МАМА И ПАПА,А не друзья!!!!!!!! |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Ну конечно родители. И вообще что за дурацкий вопрос? -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
родители не предают) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| NeZeRoG |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 30 18.02.2011-- kinder-online.ru |
моё растёт само по себе ^^ вот как |
| Лючин |
|
0 ![]() Новичок
По мне без друзей и родителей жить недьзя. +друзьям-они единственные с кем ты можешь пообщатся по 21 веку +родителям-ты можешь им расказать свой секрет -друзьям-они мугут тебя предать -родителям-они тобой командуют и ругают |
| i-madness |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 13 17.12.2011-- kinder-online.ru |
для меня... друзья. мои родители.... вы их не знаете как я Кукла, у меня подруга как сестра -------------------- Теперь от тебя ничего не зависит, Теперь - круги по воде. Теперь беда спешит за бедою, Цепляясь бедой к беде. |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
На первом месте - родители, а на втором - друзья. Родители и друзья - понятия разные... -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:05 |
» » |