![]() |
![]() ![]() |
| Renesmi |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Ты жить не можешь без своих друзей и считаешь их второй семьёй. Но родителям почему-то не нравится твоя компания, да и ребята побаиваются заходить в гости- мама смотрит на них с подозрением, а папа отпускает ехидные шуточки.......Что делать? Тебе кажется, что: твои рдители-худшее, что может быть в жизни. Не разрешают гулять до полуночи, проверяют домашку, заставляют ходить к репетитору, указывают какую одежду носить и на какой громкости слушать музыку. |
| Ledu |
|
0 ![]() Новичок
Смени друзей, ведь родители это святое!!! |
| Renesmi |
|
0 ![]() Новичок
Друзьям кажется,что: твоя мама-мегера, папа-натуральный зверь, а ты пай-девочка, потому что слушаешся их. Но при этом кто-то наверняка завидует, что твои родители позаботились о репетиторе, а подруги в тайне восхищаются грамотно подобранным гардеробом. |
| Джулия |
|
0 ![]() Новичок
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. * * * Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" * * * У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! * * * Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. * * * Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. * * * Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. * * * Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. * * * Как будто бешеная пробка, Комар летает в помещенье, Ударь его рукой по попке, И он умрёт от возмущенья. * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! * * * Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го. * * * В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Бьет копытом, землю роет, Молодой сперматозоид. * * * Из жевательной резинки, Килограммов из пяти, Можно вылепить ботинки, Для последнего пути. * * * Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику пиписку травка щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел! * * * Догорит свечи огарок Этой ночью лунной... Я принес тебе в подарок Дефицит иммунный. * * * Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, не заходишь? |
| Кушан |
|
0 ![]() Новичок
Друзья! |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
[/color]А Я ДУМАЮ ШТО НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ОБЯСНИТЬ ИМ ШТО ТВОИ ДРУЗЬЯ НЕ ТАКИЕ И ПЛОХИЕ И ШТО ШУТОЧКИ В ИХ СТОРОНУ ТЕБЯ СМУЩАЮТ И СТАВЯТ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЯ[color=#FF6666] |
| Олежка |
|
0 ![]() Новичок
BANNED 0 13.02.2012-- kinder-online.ru |
SonIA2010, я тя лаф!!! |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 21.04.2012-- kinder-online.ru |
Мне кажется,что родители лучше,потому что друзья могут предать,а родители никогда!!!!!! Хотя если этот друг тебе ,как брат или сестра,то это хорошо. |
| Мэри147 |
|
0 ![]() Новичок
мои друзья однажды разбили стекло а мама меня отчитывала чо за мальчишки хулиганы гуляют сомной |
| Даза |
|
0 ![]() Новичок
и родители и друзья)) |
| Tedi |
|
0 ![]() Новичок
родители |
| скай4ик |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 126 16.03.2009-- kinder-online.ru |
а мне так кажется то что просто ненужно родителей слушать по поводу твоих друзей...если ты любиш друзей то будеш с ними дружить..а так...но и родителей нужно уважать.. |
| Dark_Master |
|
0 ![]() Новичок
скай4ик, Согласен |
| Антоха |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 0 17.01.2012-- kinder-online.ru |
У меня - родители! |
| Pumpkin |
|