![]() |
![]() ![]() |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Когда дарят подарки молодоженам - это прекрасно. Лучшая свадьба - когда все поздравляют и чтотто дарят. У меня скоро свадьба,надеюсь. Кто хочет иметь приглашение - в чате в приват!!! -------------------- Без выходных! |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Не знаю. Я не собираюсь выходить замуж в чате. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Тлст-Луи Не знаю. Я не собираюсь выходить замуж в чате. почему? ведь любовь это так прекрасно когда у моей любимой Lira, будет 3 креда мы сразу поженимся -------------------- ^_^ |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Никнейм, хорошо,,я согласна! ____________-ай лав йу_____________ -------------------- Без выходных! |
| лаура |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 3 24.12.2011-- kinder-online.ru |
я вижу свадьбу надо найти или создать преглашения только самым лутьшим друзьям.потом директор подносит подарок и говарит поздравления потом он вручает и говарит чтобы подносили подарки друзья и в конце они горько целуются и потом мы отправляемся в ресторан и потом на первую брачною ноч вот и всё |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Согласна.Только диретор немой - Не повезло! -------------------- Без выходных! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Поженились и всё. Разглагольствовать буйно не надо... да и вообще не надо. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:03 |
» » |