![]() |
![]() ![]() |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
пишите свои предложения |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
Мои предложения для свадебной вечеринке в чате : можно отправить пригласения на свадьбу через чатне сообщения и очень интересно будет тогда когда невеста будет отправлять пригласительное друзьям жениха а жених будет отправлять пригласительное друзьям невести. Невеста как правило хочет на свадьбу романтики тому былоби не плохо зделать так как и на настоящей свадьбе с тостами с поздравлениями с стихами. На етому празнику думаю настоящие друзья подарят жинеху и невесте подарочки , прикольно кокда невесте дарят друзья жениха подарки которие он вибрал а жениху дарят друзья невести те подарки которие для нево вибрала невеста. очень забавно получается кокда невесте дарят мальчишьи подарки а для жениха девчачие. харашо повеселится на свадьбах думаю вам штото подойдет то што я вам предложила!!! пишем |
| Lagond |
|
0 ![]() Новичок
с детьми конечно |
| ТЕКТОНИСТ |
|
0 ![]() Новичок
мне впадлу писать!!! |
| Чувиха |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 80 2.02.2009kinder-online.ru |
свадьбу в чате я вообще не вижу -------------------- Винни-пух и Пятачок идут спасать мир=D |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Романтичной и с любовью!!! -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| Kristya |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 89 9.01.2012-- kinder-online.ru |
с брачной ночью)))В шутку)))Ну можно просто снять приватную комнату, потом, с медовым месяцем)))А потом и с детьми)))) |
| валерия |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 15.05.2012-- kinder-online.ru |
ну к примеру мозно выделить комнату и пригласить кого хоч.ВвСякие подарочки ну можно флудить скок хочеш всекие тосты стихи и пожеланя!!111 |
| sanekboy2008 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Kristya А потом и с детьми)))) а детей как? |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
МДААА ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ С ФАНТАЗИЕЙ |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
што некто не хочит поделится идеями???????????? |
| Stelo4ka |
|
![]() 8 ![]() Новичок
VIP персона 15 14.03.2009-- kinder-online.ru |
я про это подумаю а потом напишу ок)))))))))))))))))) |
| Мося |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 7.04.2012-- kinder-online.ru |
ну на моей свадьбе было много тостов и поздравлений а потом мы с мужем переписывались в привате |
| РуСсОТуРиСтО |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 19.08.2011-- kinder-online.ru |
валерия, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Прощайте Карибы, Канары... Долги нас обратно зовут. Выходим в открытое море, Где ждет нас нелегкий маршрут. Арабы и турки – все плачут, И бьются о борт корабля... Кто может на свете быть русских богаче?! И волосы рвут у себя... |
| Девушка2012 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 14 26.11.2011-- kinder-online.ru |
ПОмоему самая лучшая свадьба....романтичная но конечно с друзьями и подругами. Я тож буду так замуж выходить.. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:01 |
» » |