![]() |
![]() ![]() |
| Ласточка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 1.02.2012-- kinder-online.ru |
Где вы отдыхали??? |
| Ксюха |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 7.05.2012-- kinder-online.ru |
Я отдыхала в городе Сочи. В Адлере. Там такой город есть. хотя это было давно....ну примерно 2 года назад. |
| ТЕКТОНИСТ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
В Египте!!! |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Чехия, Германия, Египет....ну и Россия конечно......ну там Питер, Москва и т.д -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| Marta_Hart |
|
0 ![]() Новичок
Я отдыхала в Болгарии и на Украине. |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
[/font][/size][/color]в дома перед теликом[color=#333333][size=7][font=Times New Roman] |
| рус97 |
|
0 ![]() Новичок
в Турции и Сочи |
| Алексия |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.05.2012-- kinder-online.ru |
я была в этом году в питере мане там понравилось. в 2007 году была в прометее в 2008 году в Болгарии и прометее и в этом году поеду опять в Болгарию |
| Оперативница |
|
0 ![]() Новичок
Отдыхала 3 раза на нашем юге - в Коктыбеле, Ялте и Адлере, и 4 раза в Турции - 2 раза в Кемере, 2 - в Алании. |
| lite |
|
0 ![]() Новичок
Только что вернулись из поездки (с 17 июня по 4 июля). Все по-честному оказалось. В группе нашей дети с родителями были, которые были в Турции во второй раз (1-й в апреле также как и сейчас от lotgo). Внимательные гиды, с нами находились в сутки по 18 часов. Все вопросы мгновенно решались возникающие. Гостиницы 4 и 5*действительно. В Паммукаале и по Антали экскурсии были бесплатно (входили в тур) тоже. Поезжайте, не пожалеете. Никто не обманывал. Весной поехать вместе с сестрой собираюсь снова. Поездка классная. |
| Бина |
|
0 ![]() Новичок
Я только отдыхала в России в Железноводске,да и то 2 года назад |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
я тоже была в железноводске, и в кисловодске......на всём северном кавказе......Архыз, Тиберда, Домбай -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| шиго |
|
0 ![]() Новичок
я была 3 раза в турции и в этом году в египте там отвратительно мне ваабше там не панравилось |
| batya |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 181 31.05.2010-- kinder-online.ru |
а я отдыхал а как вы думаете на лавочке хххххххххххааааааааааааааааххххххххххххххаааааааааааа |
| модняга |
|
0 ![]() Новичок
6 раз у нас России 1 раз египте и 1 раз в турции! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:59 |
» » |