Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Детский чат » Вопросы и пожелания

Поиск | Новые сообщения | Подписки

4 страниц 1 2 3 4 Далее
 Ваши сообщения появляются в чате спустя 1-2 минуты?, Вам сюда.
kinder
8 февраля 2009 20:13
Аватар

- 105 +

Техотдел kinder-online.ru
  • 136

Админы
506
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Очень часто пользователи чата спрашивают почему сообщения в чате появляются через 1-2 минуты после отправки. Все тормозит и окно сообщений переодически становится пустым.

Ответ однозначен! Ваш Антивирус не совместим с нашим чатом.

Этим грешат антивирусы Касперский, Аваст и последний Dr.Web Security Space
Остальные Антивирусы ведут себя корректно и не мешают общаться в чате.

Это НЕ значит что в чате есть вирусы, просто не совместимость данных Антивирусов с современными чатами. Подобные тормоза Вы увидите не только в нашем чате и во многих других чатах на современном движке.

Если кому то будет интересно почему это происходит я объясню позже. (сейчас времени нет)

Вопрос что делать если хочется сидеть в чате, но нехочется выключать антивирус.

Ответ прост, установите НОРМАЛЬНЫЙ антивирус, а не ерунду типа Касперского.
Самым лучшим антивирусом мы считаем NOD32.

Кто будет флудить в этой теме, получат предупреждение.
Только по делу пишем.
МагЛюбви
27 августа 2010 10:36
Аватар

- 63 +

Авторитет форума
  • 102

Посетители
1158
23.09.2009
353212515

Детский сайт
kinder-online.ru
Касперский нормальный антивирь и совсем не тормозит систему если грамотно настроен. Например у меня он и стоит и все ок. Проверку веба вообще не делаю. Зачем? на компе временные файлы итак проверяются.. А иногда и вовсе вручную проверку запускаю на ночь и все

--------------------
Любовь-это то, что заставляет нас жить.
НОМАД
18 января 2011 21:31
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
А собственно зачем переплачивать большее за кучу ненужных вещей? Насколько я помню - Касперский выпустил AVP для пассивной проверки компьютера. Раз в неделю запустить - и ладно будет. Или какие-попало флешки в комп не засовывать, тоже помогает. А вот некоторые товарищи (МагЛюбви, я про вас. Мой вам респект за отличную соображалку и знания) делают тоже правильно, отключая ненужные сервисы.

Ув. Love_ACDC это каким же червём можно было ботнет сделать? Я то думал для этого трояны используют... И вообще продали бы свой ботнет на чёрном рынке, чем такой ерундой занимались.

Да, кстати, раз проблема распростанённая, то почему бы в официальный FAQ её не включить. Или про это додумались до меня, и я опять забыл сначала посмотреть, а потом писать?
Alex__
19 января 2011 07:29
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: kinder
Некоторые версии вообще не мешают. Но таких одна или две версии было всего.

у меня есть касперский и нормально всё.
А вопрос ещё:может ли из-за антивируса вылетать чат?
Птичка
19 января 2011 17:36
Аватар

- 2 +

Новичок
  • 17

Посетители
35
21.09.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
у меня стоит антивирусник dr.web. раньше чат тоже ужасно вис. но потом мой двоюродный брат послал сообщение в компанию этого антивирусника и они прислали что нужно сделать чтоб не вис.теперь всё нормально.
Согласна,нод32 хороший антивирусник,но когда он у меня стоял я всё равно подхватила вирус!!!! smile

--------------------
Будет трудно-крепись,будет больно-не плачь,будет ветер-не гнись,глаз в ладони не прячь.Если грозы-смотри,если слёзы-сотри,если страшно-держись.Помни,жизнь-это жизнь!
Супер_girl
22 февраля 2011 11:28
Аватар

- -374 +

Местный
  • 51

Посетители
440
21.12.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Кинд, у меня вот такой вопрос: у нас очень тормозит компьютер когда включен чат. Да, конечно бред. Но факт остается фактом. компьютер действительно очень глючит.Родные мне запрещают сидеть в чате,т.к после него плохо работает все.
Я не знаю,изза чата это или нет..Но раньше у нас стоял антивирус касперский. Вот установили нод32 и все равно глючит. Значит не в антивируснике дело. Компьютер здавали в ремонт.Делали и все равно.Даже виндус переустанавливали.Бестолку.

Знаю что вирусов тут нет. Спокойно сижу в чате БЕЗ антивирусника с ноутбука. Но компьютер сильно тормозит... Нехочу уходить с чата. а родные уверены что изза него все это.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
Ksyn4ik
22 февраля 2011 11:30
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
kinder,
У меня нормальный касперский, сообщения не 1-2 минуты передаются, а 1-2 секунды!!!! tongue
Аригато
22 февраля 2011 20:17
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
kinder
Спасибо про доктора веб оч помогло а то вообще тупил и тормозил чат!
рябиночка
16 мая 2011 06:36
Аватар

- 5 +

Новичок
  • 17

Посетители
55
31.12.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
kinder,у меня Аваст,был пробный нод32,(это на ноутбуке) и нортон был самый первый,а у меня ещё есть компьютер,а на нём антивирус AVG,скажи,авиджи подходит для чата?просто на ноуте аваст,я прочитала про аваст,и ты меня выручил,спасибо) smile
Терор
17 мая 2011 11:46
Аватар

- 28 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
704
19.10.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
у меня стоит ....скопировать нельзя...блин....ладно напишу....Microsoft security essntlias.ну что то в этом роде

--------------------
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
kinder
20 мая 2011 00:31
Аватар

- 105 +

Техотдел kinder-online.ru
  • 136

Админы
506
29.01.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: МагЛюбви
Проверку веба вообще не делаю. Зачем? на компе временные файлы итак проверяются..

Затем, что javascript выполняется сразу в браузере и не пишется во временные файлы, что помешает ей стырить у Вас куки например ?
Зря Вы так. Как пользоваться антивирусом дело лично Ваше, но советовать такой подход другим пользователям я бы не стал.
Цитата: Птичка
у меня стоит антивирусник dr.web. раньше чат тоже ужасно вис. но потом мой двоюродный брат послал сообщение в компанию этого антивирусника и они прислали что нужно сделать чтоб не вис.теперь всё нормально.

Ну скопировали бы их ответ на форум, может кому-то еще пригодится.
Цитата: Супер_girl
Но компьютер сильно тормозит... Нехочу уходить с чата. а родные уверены что изза него все это.

Эффект который вы описываете можно наблюдать если сидеть в чате с Мозилы на слабеньком компьютере.
Лично у меня именно так всё и происходит как Вы описываете.
Виноват ни чат и ни Мозила. Просто Мозила (и еще некоторые браузеры) всю историю сообщений чата держат в памяти и очищают её только при закрытии браузера.
На мощных, современных компах этого не заметно совершенно, а вот на стареньких компах или слабеньком ноуте сидеть в чате практически не возможно. Приходится раз в 15 минут закрывать браузер и открывать снова.
Так как я сам долго боролся с этой проблемой могу посоветовать Вам скачать браузер Хром (<- ссылка).
Это единственный браузер который позволяет сидеть долго в чате на слабеньких компах.
Он решит Вашу проблему полностью.
Как попробуете, отпишитесь о результате.
Ульяна
8 июля 2011 09:02
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
0
18.02.2012
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Касперский стоит, вроде бы нормально все. Сообщения быстро доходят. Иногда только вот, бывает, но это скорее из-за скорости.
У меня вот только компьютер иногда сам по себе выключается. Я, допустим, сижу, сижу. И он хоп и выключился. Наверное, не по теме. Но может быть подскажите, с чем это может быть связано?
FRISTAIL
8 июля 2011 09:08
Аватар

- 15 +

Местный
  • 51

Посетители
436
28.07.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: Ульяна
У меня вот только компьютер иногда сам по себе выключается. Я, допустим, сижу, сижу. И он хоп и выключился. Наверное, не по теме. Но может быть подскажите, с чем это может быть связано?

Скажем так-наверно у вас в доме много электроприборов и тому подобное работает,я имею в виду не в квартире а в самом доме.Или если у вас Дом то у вас в доме много работает электроприборов.Из-за того что много электричества потребляется у вас начинает немного глючить комп,сам выключатся.Посоветую купить бесперебойник или что-то ему подобное.У самого было в прошлом году такое.

(Если не ошибаюсь называется это перепады электричества)
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Тема закрыта
  Текстовая версия Сейчас: 22 мая 2012 23:55

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »