![]() |
![]() |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Очень часто пользователи чата спрашивают почему сообщения в чате появляются через 1-2 минуты после отправки. Все тормозит и окно сообщений переодически становится пустым. Ответ однозначен! Ваш Антивирус не совместим с нашим чатом. Этим грешат антивирусы Касперский, Аваст и последний Dr.Web Security Space Остальные Антивирусы ведут себя корректно и не мешают общаться в чате. Это НЕ значит что в чате есть вирусы, просто не совместимость данных Антивирусов с современными чатами. Подобные тормоза Вы увидите не только в нашем чате и во многих других чатах на современном движке. Если кому то будет интересно почему это происходит я объясню позже. (сейчас времени нет) Вопрос что делать если хочется сидеть в чате, но нехочется выключать антивирус. Ответ прост, установите НОРМАЛЬНЫЙ антивирус, а не ерунду типа Касперского. Самым лучшим антивирусом мы считаем NOD32. Кто будет флудить в этой теме, получат предупреждение. Только по делу пишем. |
| kinder |
|
Цитата: АЛЕКСА_ Ну вот, теперь всё понятно, у меня антивирус Аваст... Специально для пользователей с антивирусом Аваст!!!!!!!!!!! Пришлось его установить себе чтобы сделать для Вас эту инструкцию. Как подружить Аваст с нашим чатом: Делаем все по картинкам. Красными стрелками показано что нужно нажимать. 1- кликаем на иконке Аваста в трее. Появится вот такое окно. нажимаем там ДЕТАЛИ ![]() 2- появляется следующее окно. выбираем там WEB-ЭКРАН и нажимаем НАСТРОИТЬ 3- Переходим в вкладку ИСКЛЮЧЕНИЯ и нажимаем кнопку ДОБАВИТЬ ![]() В появившемся поле пишем вот такую вот ссылку - http://kinder-online.ru/chat* (символ * обязателен! Можно скопировать адрес отсюда) нажимаем Enter потом кнопку ОК ![]() После чего нужно обязательно перезагрузить компьютер!!!! Вот собственно и все. Теперь Аваст так и будет проверять на вирусы главную страницу сайта и форум, но не будет мешать вам общаться в чате. Ваши сообщения будут отправляться моментально! Dr.Web Security Space не получится обучить. Можно только отключить у него SpIDer Gate [attachment=6] [attachment=7] После чего нужно обязательно перезагрузить компьютер!!!! Ваши сообщения будут отправляться моментально! Чуть позже подскажу как бороться с некоторыми версиями Касперского. |
| Сибиряк |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Дорогой Киндер!Нужна твоя помощь и причем срочная!!!Я установил НоД 32 и он у меня 2 недели работал и все окей было но с 26 февраля сервер перестал обновляться.Я залез на сервер обновлений там написано что сменился адрес теперь.Я сменил адрес как там написано теперь он требует имя пользователя и пароль!Раньше он обновлял и никаких паролей не просил с меня.Что делать -???Ответь пожалуйста и еще там написано что какието установки он обновляет бесплатно а какието платно!Объясни пожалуйста.Жду ответа и помощи!!!А то я остался без антивируса!!! |
| сталкер |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.01.2012-- kinder-online.ru |
у мну и с касперским раньше нормально чат работал!) |
| kinder |
|
Цитата: Сибиряк .Я сменил адрес как там написано теперь он требует имя пользователя и пароль!Раньше он обновлял и никаких паролей не просил с меня.Что делать -??? Поставь Автоматический выбор сервера Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. Цитата: сталкер у мну и с касперским раньше нормально чат работал!) Не все версии Касперского мешают чату. |
| Angel_sveta |
|
0 ![]() Новичок
Не согласна с Kinder'ом!! Касперский рулит, а чат подтормаживает даже когда его отключаешь. Это может быть из-за канала, провайдера и т.д |
| красавчег |
|
0 ![]() Новичок
спасибо большое!а то я никак не мог обновить! |
| Современка |
|
0 ![]() Новичок
спасибо большое.теперь я могу спокойно общаться не нервничая. |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 21.04.2012-- kinder-online.ru |
УЖАС! Всегда ненавидела Касперский и зачем мы его поставили всё только портит! |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
kinder, А что делать,если Касперский стоит?! |
| kinder |
|
Цитата: Кукла А что делать,если Касперский стоит?! Тут сложный вопрос. Версий Каспера очень много и к каждой нужен свой подход. Некоторые версии вообще не мешают. Но таких одна или две версии было всего. |
| metisas |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 125 17.03.2009kinder-online.ru |
а у меа антивирус нод 32 но он не самый лучший просто у моего брата есть комп и уу нео одныжды завёлся вирус и он не мог в инет зайти я еу скачал каспера и всё ОК а чат может тормозит иза модема илитарифа -------------------- samp-rp.ru мой персонаж: имя: Luca фамилия: Crespes рп лет: 22 в штате(лвл): 15 Дом: С в ЛВ Машина: В (sultan) Фракция: LCN |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
У моей подруги стоит Касперский,но у неё чат отлично работает,у меня тоже стоит Касперский,а чат глючит! |
| BaBiJloH |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 345 14.06.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Кукла У моей подруги стоит Касперский,но у неё чат отлично работает,у меня тоже стоит Касперский,а чат глючит! Проблемы с компютером. Системное обеспечение. Каспер работает и влияет на чат в зависимости от версии, и не только. Еще смотря какая операционая система. Например у меня: Операционая система - Windows Vista Home Bacic (Сижу на другом сейчас компе с икс пи) Браузер - Opera 9.64 Антивирус - McAfee Security File И у меня ВООБЩЕМТО работает все хорошо но НЕ ВСЕГДА! Также сообщения появляются через 1-2 минуты. Также тут еще зависит какой браузер. Потому что я помню когда я решил испытать Оперу 10 на всех сайтах она работала. НО! В чате она не работала. Только показывала сообщения а половины окон я не видел! С того времени Оперу 10 усовершенствовали и она работает гораздо быстрей. Также согласен с kinder, не согласиться тут просто грех... Дело еще и в системе, и в антивирусе. Антивирусы иногда сами под собой представляют вирус. До вольно кстати на дешевых версия не редкий случай! А вот порядок действий: 1.Ты находиш решаеш скачивать 2.Скачиваеш 3.Устанавливаеш 4.Начинаются проблемы с интернетом, или хуже - с компьютером А все из за чего? Из за того что большенство людей скачивают и установливают так званую The informal version (Неофициальная версия) чтобы быстро и легко скачать. Но иногда мы не задумываемся что нам пренесет ето скачивание. -------------------- Да здраствует наша молодежь! Утром не разбудешь - ночью хер найдешь! |
| ASSASIN-NERO |
|
0 ![]() Новичок
Ставьте NOD 32 |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:55 |
» » |