![]() |
![]() ![]() |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Было ли у вас такое: сидишь вот ты и думаешь, блин как же хреново когда ты один, а потмо сам понимаешь, что ты и есть один, что ты никому не нужен и что все это не твое! Тебя не понимают, тебе не верят, с тобой не хотят говорить, а ты думаешь-завтра все будет по другому, но это совсем не так. То же самое происходит и завтра и послезавтра и каждый день, а потом ты наконец понимаешь, что жизнь не твоя, пытаешься все изменить но у тебя не выходит, и уже совсем отчаявшись ты идешь на глупые поступки, о которых потом жалеешь, но исправить увы ничего не можешь??????? |
| ksynja |
|
0 ![]() Новичок
всегда сть люди которым ты нужен!которым не безразличен!они всегда тебе и напишут,и помогут...ненадо впадаться в крайности говоря,что никто не пишет=)напиши сам)в этом мире мы не одиноки! |
| Зарип |
|
0 ![]() Новичок
Я с этим могласен!!!!! |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Видимо все счастливы! Я наверно один такой! Что ж, очень жаль. |
| Анютик12 |
|
0 ![]() Новичок
а со мной вообще не общаются |
| Зарип |
|
0 ![]() Новичок
таких много!!!! |
| Зигадон |
|
0 ![]() Новичок
А я ваще лю от предков в одиночестве сидеть))Шо хошь делаешь)) |
| катяе |
|
0 ![]() Новичок
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНОГДА ОДИНОК ДУШОЙ!! |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
В этом мире каждый хочет быть влюблен, Каждый хочет счастлив быть... быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я хочу просто быть, Но лишь одиночество учить нас любить. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь. |
| Зарип |
|
0 ![]() Новичок
Крутые стихи, ты прям поэт!!! |
| Романтичная |
|
0 ![]() Новичок
Для меня одиночество это не только,когда ты одна. Одиночество-это когда тебе не понимают,или не хотят понять....одиночество это,когда не с кем поделиться самым сокровенным.... |
| Rioter |
|
0 ![]() Новичок
Не ну канечно же бывает такое. Но ты камуто но нужен. |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
САМНОЙ НЕОПЩЯЮТСЯ ДЕВЧЁНКИ КРОМЕ МОЕЙ ДЕВУШКИ |
| Barselona |
|
0 ![]() Новичок
Одиночество не есть плохо. Оно иногда просто необходимо для того, чтобы отдохнуть от жалких мира сего. Одиночество это прекрасно. Одиночество с любимым человеком прекрасно вдвойне. |
| sирена13 |
|
0 ![]() Новичок
DOG_TOR, да, у меня так часто бывает, в это время хочется повеситься, или с 10-того этажа спрыгнуть |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 23:52 |
» » |